6.5фильмымузыкальныйФранция1931

Миллион

Парижского художника Мишеля преследует целая армия кредиторов - мясник, бакалейщик, домовладелец и многие другие. Вдобавок к этим неприятностям невеста Мишеля по имени Беатрис застает его в объятьях натурщицы. Когда Мишель узнает, что нежданно-негаданно выграл в лотерею миллион, оказывается, что Беатрис отдала его старое пальто с заветным билетом в кармане какому-то бродяге. Бродяга, в свою очередь, продает пальто известному оперному певцу, которому оно понадобилось для роли. На протяжении всего фильма герои, постоянно попадая в комические ситуации, пытаются разыскать злосчастное пальто и получить-таки миллион…

О фильме

Парижского художника Мишеля преследует целая армия кредиторов - мясник, бакалейщик, домовладелец и многие другие. Вдобавок к этим неприятностям невеста Мишеля по имени Беатрис застает его в объятьях натурщицы. Когда Мишель узнает, что нежданно-негаданно выграл в лотерею миллион, оказывается, что Беатрис отдала его старое пальто с заветным билетом в кармане какому-то бродяге.

Бродяга, в свою очередь, продает пальто известному оперному певцу, которому оно понадобилось для роли. На протяжении всего фильма герои, постоянно попадая в комические ситуации, пытаются разыскать злосчастное пальто и получить-таки миллион…

Режиссёр

Жанр

музыкальный, комедия

Страна и год

Франция, 1931

Длительность

81 минута

Другие фильмы