досуг
12+

Суповарение. Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой

Волшебница Марина Наумова знает, как организовать коптильню в домашних условиях, и учит готовить нежнейший грузинский суп-пюре.
Хороший суп — это волшебно! Поэтому варить его должен волшебник или волшебница. Естественно, добрая. Чтобы все ели и нахваливали: "Да, добрый супец получился!"
Марина Наумова - настоящая волшебница, это с первого взгляда видно.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Марина Наумова
Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкойЗавтра, 05:00
Волшебница Марина Наумова знает, как организовать коптильню в домашних условиях, и учит готовить нежнейший грузинский суп-пюре.
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с бекономЗавтра, 14:00
Супы из бобовых - это вкусно, ароматно и очень сытно. Марина Наумова рассказывает, что лучше всего дополняет фасоль и с чем подавать гороховый суп.
Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкойЗавтра, 19:00
Волшебница Марина Наумова знает, как организовать коптильню в домашних условиях, и учит готовить нежнейший грузинский суп-пюре.
Борщ и маставаЗавтра, 04:50
Думаете, что знаете о борще все? Побывайте на уроке суповарения Марины Наумовой и узнайте ещё больше! А заодно научитесь готовить национальный узбекский суп.
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой22 января, 14:00
Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова.
Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой23 января, 05:00
А вы знаете, как придать супу аромат костра, если вы готовите отнюдь не на природе? Думаете, лишь с помощью магии? Отчасти да!
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой23 января, 14:00
Как настоящая волшебница Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки. Магия, да и только!
Кюфта-бозбаш24 января, 05:00
Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения.
Харчо и зелёный борщ из щавеля24 января, 14:00
Узнайте, сколько разных типов томатов нужно для харчо и как правильно нарезать щавель для зелёного борща, чтобы эти супы превратились в настоящие волшебные зелья!
Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой24 января, 19:00
А вы знаете, как придать супу аромат костра, если вы готовите отнюдь не на природе? Думаете, лишь с помощью магии? Отчасти да!