досуг
16+

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Салат из копчёного лосося

Константин Балаханов готовит авторский салат из копчёного лосося и стручковой фасоли с помидором гриль.
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона, полного дилетанта на кухне, Дмитрия.
Произведено
Россия, 2012 – 2014
Ведущий
Константин Балаханов
Салат из копчёного лососяЗавтра, 12:00
Константин Балаханов готовит авторский салат из копчёного лосося и стручковой фасоли с помидором гриль.
Салат из копчёного лососяЗавтра, 23:30
Константин Балаханов готовит авторский салат из копчёного лосося и стручковой фасоли с помидором гриль.
Отбивные бараньи котлетки в пивном кляре24 февраля, 12:00
Константин Балаханов предлагает блюдо в немецком стиле - бараньи котлетки в пивном кляре. Просто, вкусно и как всегда изысканно.
Отбивные бараньи котлетки в пивном кляре24 февраля, 23:30
Константин Балаханов предлагает блюдо в немецком стиле - бараньи котлетки в пивном кляре. Просто, вкусно и как всегда изысканно.
Утиная грудка в соусе магре25 февраля, 07:40
Константин Балаханов готовит утиную грудку в классическом соусе на основе апельсинового сока и мёда. Рассуждает о кулинарных парах: "утка+апельсин" и раскрывает секрет соуса демиглас.
Салат из гребешков25 февраля, 12:00
Константин Балаханов готовит нежнейший салат из гребешков и свежих цитрусовых фруктов — лайма, грейпфрута и апельсина, к которому подаётся мягкий сыр с персиковым джемом на крекерах.
Утиная грудка в соусе магре25 февраля, 19:40
Константин Балаханов готовит утиную грудку в классическом соусе на основе апельсинового сока и мёда. Рассуждает о кулинарных парах: "утка+апельсин" и раскрывает секрет соуса демиглас.
Стейк из фуагра26 февраля, 12:00
Константин Балаханов готовит стейк из утиной печени, который подается с винным соусом, фруктами и ягодами.
Стейк из фуагра26 февраля, 23:30
Константин Балаханов готовит стейк из утиной печени, который подается с винным соусом, фруктами и ягодами.
Стейк из оленины27 февраля, 12:00
Константин Балаханов готовит стейк из оленины и рассказывает о правилах подачи дичи: с чем сочетается оленина, как правильно подавать горячий соус к блюду.