досуг
12+

Тайна блюда. Морковный торт

Илья Литвяк утверждает, что торт из морковки и морковный торт - это два абсолютно разных блюда! А всё дело в морковном масле, которое имеет удивительный цвет, вкус и превращает торт в нечто потрясающее!
Программа для тех, кто ещё не искушён в кулинарном искусстве, но стремится побыстрее освоить интересные рецепты. Можно сказать, для студентов и влюблённых: времени нет, зато есть аппетит, амбиции и желание произвести впечатление.
Произведено
Россия, 2017 – 2018
Ведущий
Илья Литвяк
Морковный тортЗавтра, 06:20
Илья Литвяк утверждает, что торт из морковки и морковный торт - это два абсолютно разных блюда! А всё дело в морковном масле, которое имеет удивительный цвет, вкус и превращает торт в нечто потрясающее!
Драники с мясной начинкойЗавтра, 08:30
Вы удивитесь, но даже приготовление тёртой картошки может открыться с неизведанной стороны и тем самым превратить обычные драники в довольно необычное блюдо. И дело тут вовсе не в начинке!
Драники с мясной начинкойЗавтра, 15:40
Вы удивитесь, но даже приготовление тёртой картошки может открыться с неизведанной стороны и тем самым превратить обычные драники в довольно необычное блюдо. И дело тут вовсе не в начинке!
Морковный тортЗавтра, 21:20
Илья Литвяк утверждает, что торт из морковки и морковный торт - это два абсолютно разных блюда! А всё дело в морковном масле, которое имеет удивительный цвет, вкус и превращает торт в нечто потрясающее!
Куриные фрикадельки с пюре24 апреля, 06:20
Казалось бы, про фрикадельки уже давно все всё знают и здесь не может быть никаких открытий. Но это не так. Поверьте, Илья Литвяк может рассказать вам то, из-за чего фрикадельки предстанут перед вами в совершенно новом свете.
Двойной чизбургер24 апреля, 08:30
Думаете, вкусный бургер - это прежде всего вкусная котлета? Не совсем так. Это ещё и аппетитная, пружинистая, нежная булочка! Что же нужно добавить в тесто, чтобы она получилась именно такой? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Двойной чизбургер24 апреля, 15:35
Думаете, вкусный бургер - это прежде всего вкусная котлета? Не совсем так. Это ещё и аппетитная, пружинистая, нежная булочка! Что же нужно добавить в тесто, чтобы она получилась именно такой? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Куриные фрикадельки с пюре24 апреля, 21:20
Казалось бы, про фрикадельки уже давно все всё знают и здесь не может быть никаких открытий. Но это не так. Поверьте, Илья Литвяк может рассказать вам то, из-за чего фрикадельки предстанут перед вами в совершенно новом свете.
Говядина "Веллингтон"25 апреля, 06:20
Большой кусок мяса, приготовленный в духовке - это всегда опасность, что он пересохнет или не доготовится. Как избежать этого и без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк.
Три вида омлета25 апреля, 08:30
Что может быть проще омлета? Казалось бы, ничего. Но, во-первых, омлетов великое множество, а во-вторых, у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда! Тайны некоторых омлетов раскрывает Илья Литвяк.