Трейлер
6.8фильмымелодрамаГермания...200112+

Свадебный переполох

Пятница ·
Мало кто так хорошо разбирается в любви и браке, как Мэри Фиоре, ведь она - свадебный церемонимейстер. Однако ее собственная личная жизнь оставляет желать лучшего… Однажды, при весьма необычных обстоятельствах, Мэри знакомится со Стивом Эдисоном. Эта встреча заставила героиню фильма поверить в любовь. Каково же было ее разочарование, когда она узнала, что Стив должен жениться на очень богатой клиентке! Что победит в душе женщины: разум или чувства, трезвый расчет или любовь?
  • TV1000

    Сегодня в 10:45
    Сегодня
    10:45
    Свадебный переполох

О фильме

Мало кто так хорошо разбирается в любви и браке, как Мэри Фиоре, ведь она - свадебный церемонимейстер. Однако ее собственная личная жизнь оставляет желать лучшего… Однажды, при весьма необычных обстоятельствах, Мэри знакомится со Стивом Эдисоном. Эта встреча заставила героиню фильма поверить в любовь.

Каково же было ее разочарование, когда она узнала, что Стив должен жениться на очень богатой клиентке! Что победит в душе женщины: разум или чувства, трезвый расчет или любовь?

Режиссёр

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

Германия, США, 2001

Длительность

103 минуты

Факты

1
Изначально исполнять роли Мэри и Стива должны были Дженнифер Лав Хьюитт и Брендан Фрэйзер, затем их заменили Сара Мишель Геллар и Фредди Принц мл.. Обе пары не смогли сняться в фильме из-за конфликтов их расписаний, и главные роли получили Дженнифер Лопез и Мэттью МакКонахи.
2
Многие сцены снимались в парке «Golden Gate Park», а также в библиотеке «The Huntington Library».
3
Сцена первого свидания в парке заканчивается танцем, который герои фильма вынуждены прервать из-за дождя. До этого актриса была одета в легкий плащ, а актер был в пиджаке. Сняв с себя эти вещи перед танцем, молодая пара, которую испугал неожиданный ливень, убегает, забыв об этой одежде.

Другие фильмы