познавательное
12+

Самые опасные путешествия. Мадагаскар

Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как в джунглях контрабандисты ищут свою незаконную добычу - дорогое розовое дерево.
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляются в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б.
МадагаскарСегодня, 10:00
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как в джунглях контрабандисты ищут свою незаконную добычу - дорогое розовое дерево.
ЛаосСегодня, 10:25
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как через лес, по бездорожью возят многотонные стволы собранной древесины.
ГвинеяСегодня, 13:25
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как невероятно трудно бывает доставить вовремя нужно лекарство на другой конец страны.
ЛадакСегодня, 16:15
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как страшно везти грузовик через высокогорные перевалы Тибета по дорогам, не знавшим ремонта.
Катанга КонгоСегодня, 01:25
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как в самом центре Африки люди ездят на старом поезде без расписания.
МонголияЗавтра, 10:05
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как кочевники переезжают в поисках нового стойбища.
СомалилендЗавтра, 10:30
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как местные дальнобойщики вынуждены везти свой груз через минные поля по непризнанному государству в Африке.
СуринамЗавтра, 13:25
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как золотоискатели едут на свой прииск через Амазонку по очень опасной дороге.
ТаджикистанЗавтра, 15:55
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как выглядит Памирский тракт - извилистые 900 км на высоте 5000 м.
ГрузияЗавтра, 01:30
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как зимой возят продукты в деревни в Кавказских горах.