познавательное
12+

Самые опасные путешествия. Сомалиленд

Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как местные дальнобойщики вынуждены везти свой груз через минные поля по непризнанному государству в Африке.
Бангладеш 12+ Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как дровосеки сплавляют по реке на продажу свои огромные плоты из срубленного бамбука.
Произведено
Франция, 2008 – 2016
СомалилендЗавтра, 15:45
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как местные дальнобойщики вынуждены везти свой груз через минные поля по непризнанному государству в Африке.
ГвинеяЗавтра, 16:10
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как невероятно трудно бывает доставить вовремя нужно лекарство на другой конец страны.
Бирма25 апреля, 15:30
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как смиренно встречают буддисты Бирмы все трудности на своём пути.
Суринам25 апреля, 15:55
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как золотоискатели едут на свой прииск через Амазонку по очень опасной дороге.
Китай26 апреля, 15:35
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите опаснейшую горную дорогу, по которой водители в сезон перевозят урожай бамбука.
Монголия26 апреля, 16:05
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как кочевники переезжают в поисках нового стойбища.
Гайана27 апреля, 15:30
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как колонна старых бензовозов тянет свой груз по разбитым дорогам через джунгли.
Перу27 апреля, 15:50
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как ездят по узким и опасным дорогам Перу.
Ладак28 апреля, 15:05
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как страшно везти грузовик через высокогорные перевалы Тибета по дорогам, не знавшим ремонта.
Бангладеш28 апреля, 15:30
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как дровосеки сплавляют по реке на продажу свои огромные плоты из срубленного бамбука.