досуг
12+

Субпродукты. Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами

Сладкий хлеб – так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное – приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов.
Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить.
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Ведущий
Антон Абрезов
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонамиЗавтра, 11:00
Сладкий хлеб – так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное – приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов.
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонамиЗавтра, 22:00
Сладкий хлеб – так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное – приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов.
Пряный суп с телячьими мозгамиЗавтра, 02:30
Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком – несложный, но очень вкусный рецепт!
Суфле из бычьих мозгов21 января, 11:00
Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликатес!
Суфле из бычьих мозгов21 января, 22:00
Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликатес!
Говяжий хвост с медовой репой21 января, 02:30
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!
Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса22 января, 11:00
Довольно нежный субпродукт – сердце ягнёнка – не нужно готовить долго. Достаточно чуть-чуть обжарить на сковороде. Важно правильно его подать - и тут вам пригодится рецепт Антона Абрезова.
Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса22 января, 22:00
Довольно нежный субпродукт – сердце ягнёнка – не нужно готовить долго. Достаточно чуть-чуть обжарить на сковороде. Важно правильно его подать - и тут вам пригодится рецепт Антона Абрезова.
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой22 января, 02:30
Митболы – идеальный рецепт для субпродуктов, особенно если вы хотите приготовить свиную щёку и печёнку. Вкусное и сочное блюдо по рецепту Антона Абрезова оценят даже те, кто не любит субпродукты.
Пирог с телячьими хвостами23 января, 11:00
Хвосты готовятся долго! Но вы поймёте, что стоит подождать, как только попробуете сделать из них пирог с морковным соусом. Антон Абрезов уверен. Если вы до сих пор не любите субпродукты, вы просто не умеете их готовить!