досуг
16+

Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 8. Рыбные закуски

Рыбные закуски. Илья Лазерсон уронил крышку кастрюли на будущий террин, а Кирилл Набутов не смог нарезать огурец правильно при приготовлении малосольного карпа. Сегодня ошибаются все! Но удастся ли всё это исправить? Смотрите в выпуске №8.
Блюда для банкетов, праздников и торжеств.
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Ведущие
Илья Лазерсон, Кирилл Набутов
Урок 8. Рыбные закускиЗавтра, 15:00
Рыбные закуски. Илья Лазерсон уронил крышку кастрюли на будущий террин, а Кирилл Набутов не смог нарезать огурец правильно при приготовлении малосольного карпа. Сегодня ошибаются все! Но удастся ли всё это исправить? Смотрите в выпуске №8.
Урок 17. Салаты и закуска с сырамиЗавтра, 23:30
Салаты и закуска с сырами. Кирилл Набутов очень любит сыры. А Илья Лазерсон знает, как правильно подать их во время праздника. И поэтому он решил показать, как правильно брить пармезан, и рассказал, зачем замораживать горгонзолу...
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях20 января, 15:00
Основное блюдо в разных вариациях. С чего начать приготовление бараньего седла для праздничного стола? Возьмите нож, удалите вырезку, обжарьте её и... съешьте! Всё остальное - гостям! Кирилла Набутова этот принцип Лазерсона удивил. А вас?
Урок 18. Серия верринов20 января, 23:30
Серия верринов. "Ты получишь наивысшее удовольствие за последние 15 лет", - сказал Илья Лазерсон Кириллу Набутову и дал "яйцекрышесрезательный" прибор. Что это значит и что такое веррины, смотрите в уроке №18.
Урок 20. Закуски на шпажках22 января, 23:30
В теме этого урока нет ничего сложного. Так думал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон не предложил ему соединить шпажкой сыр и крекер, чтобы крекер не сломался. Смог ли ученик справиться с задачей, смотрите в выпуске.
Урок 21. Основное блюдо23 января, 23:30
"В дореволюционной России панталоны форелевого цвета пользовались огромной популярностью", - рассказывал Кирилл Набутов, перемешивая 3 килограмма соли с мукой, чтобы приготовить... Что? Смотрите в уроке 21 от Ильи Лазерсона.
Урок 10. Целая птица24 января, 15:00
Целая птица. Десятый урок от Ильи Лазерсона. Кирилл Набутов уже многое умеет и готов практически ко всему. Он еще не знает, что ему придётся... шить! Накидной шов – вроде бы не так уж и сложно! Но справится ли с ним ученик?
Урок 22. Десерт24 января, 23:30
Десерт. Кирилл Набутов под руководством Ильи Лазерсона запёк заготовки для наполеонов, а потом стал их... ломать. Для чего он это сделал, смотрите в уроке №22.
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях25 января, 15:00
Основное блюдо в разных вариациях. Кирилл Набутов умеет разделывать рыбу. По крайней мере, так думает он сам. А если хотите знать, что по этому поводу думает Илья Лазерсон, смотрите урок №11.
Урок 23. Серия сорбетов25 января, 23:30
Серия сорбетов. К 23 уроку они приготовили столько блюд, что 200 гостей Кирилла Набутова точно не останутся голодными. На таком столе обязательно должен быть дижестив. По мнению Лазерсона, с этой ролью отлично справятся сорбеты. Целых 4 рецепта - в очередном выпуске!