досуг
16+

Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 24. Вегетарианские салаты

Вегетарианские салаты. Настоящий мужчина должен уметь рубить брокколи! Так считает Илья Лазерсон. Кирилл Набутов не спорит: рубит брокколи. А еще чистит мандарины, шинкует капусту, режет помидоры и обязательно пробует приготовленные салаты!
Блюда для банкетов, праздников и торжеств.
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Ведущие
Илья Лазерсон, Кирилл Набутов
Урок 24. Вегетарианские салатыСегодня, 23:30
Вегетарианские салаты. Настоящий мужчина должен уметь рубить брокколи! Так считает Илья Лазерсон. Кирилл Набутов не спорит: рубит брокколи. А еще чистит мандарины, шинкует капусту, режет помидоры и обязательно пробует приготовленные салаты!
Урок 5. Горячие закускиЗавтра, 10:00
Горячие закуски. Когда Илья Лазерсон был студентом, он между парами бегал за пирожными для одногруппниц. При чём здесь горячие закуски? Кирилл Набутов узнал об этом, нарезая лук для мини-буйабеса и мини-строганова. А вам нужно посмотреть выпуск №5!
Урок 25. Запекаемые блюдаЗавтра, 23:30
Запекаемые блюда Илья Лазерсон решил показать настоящую мужскую еду: блюдо в мексиканском стиле и лазанью с лавашем. И впервые за все время он назвал Кирилла Набутова талантливым учеником! Хотя... Вдруг это был сарказм?
Урок 6. Рыбные закуски18 августа, 10:00
Рыбные закуски. Разделать скумбрию? Легко! Кирилл Набутов взял в руки нож! Пожалел ли Илья Лазерсон, что доверил ему такое важное дело? Если вы хотите знать не только это, но и как удивить гостей блюдами из скумбрии и селёдки, смотрите урок №6.
Урок 26. Десерт18 августа, 23:30
Десерт Что можно сделать из этих продуктов - хлеб для тостов, яблоки, сливочное масло, - Кирилл Набутов без помощи Ильи Лазерсона понять так не смог. И был искренне удивлен, узнав, что эти продукты для... Смотрите выпуск и тоже удивитесь!
Урок 7. Мясная закуска19 августа, 10:00
Мясная закуска. Он так и не стал патологоанатомом, хотя мечтает до сих пор. Неожиданное признание во время приготовления галантина из утки... От Кирилла Набутова? Или Ильи Лазерсона? Смотрите в выпуске №7.
Урок 27. Финальный19 августа, 23:30
27 уроков. Более 50 рецептов и 800 минут. Кирилл Набутов, невзирая на трудности, старательно учился готовить. А Илья Лазерсон терпеливо преподавал. Свершилось! Финальное занятие. Но готов ли ученик?
Урок 8. Рыбные закуски20 августа, 10:00
Рыбные закуски. Илья Лазерсон уронил крышку кастрюли на будущий террин, а Кирилл Набутов не смог нарезать огурец правильно при приготовлении малосольного карпа. Сегодня ошибаются все! Но удастся ли всё это исправить? Смотрите в выпуске №8.
Урок 1. Салаты из овощей20 августа, 23:30
Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами! В первом выпуске – салаты. Смотрите внимательнее: вам это тоже пригодится!