детям
6+

Эй, Арнольд! Сезон 2. 31-я серия

Джеральд наживает неприятностей, продавая надёжный товар. Надин поругалась с лучшей подругой. Они дружили практически вечность, но теперь не разговаривают друг с другом. Сможет ли Арнольд всё исправить?
Сезон: 2. 32-я серия. Анонс: 6+ После того, как рыбка Юджина случайно погибает из-за йо-йо Арнольда, Арнольд решает найти ему питомца, который проживёт долго. // Арнольд и Джеральд должны пережить традиционный день шуток над четырёхклассниками.
Произведено
США, 1996
Сезон 2. 31-я серияЗавтра, 06:50
Джеральд наживает неприятностей, продавая надёжный товар. Надин поругалась с лучшей подругой. Они дружили практически вечность, но теперь не разговаривают друг с другом. Сможет ли Арнольд всё исправить?
Сезон 2. 32-я серияЗавтра, 07:15
После того, как рыбка Юджина случайно погибает из-за йо-йо Арнольда, Арнольд решает найти ему питомца, который проживёт долго. Арнольд и Джеральд должны пережить традиционный день шуток над четырёхклассниками.
Сезон 2. 33-я серия24 августа, 06:45
Арнольд и его одноклассники играют в футбол с непобедимыми пятиклассниками. Джеральду кажется, что родители о нём забыли, и он переезжает в пансион Арнольда. Он узнает, что независимая жизнь не так хороша, как казалось.
Сезон 2. 34-я серия24 августа, 07:10
Арнольд и Джеральд снимают на камеру подозрительного человека, и затем следят за ним. Чтобы победить в поэтическом конкурсе, Фиби списывает стихотворение из книги. После этого ей не дает покоя совесть и воображаемый голос ее награды.
Сезон 2. 35-я серия25 августа, 06:45
Хельга проводит один день без своей одержимости. Джеральд открывает тайну - он не умеет ездить на велосипеде. Арнольд помогает ему преодолеть страх и унижения.
Сезон 2. 36-я серия25 августа, 07:10
Арнольд готовит Дедулю к игре с его старым соперником по китайским шашкам, Бобби Фишером. Мириам решает навестить мать, когда узнает, что у Большого Боба и Хельги каникулы в одно и то же время. Теперь отцу и дочери придется побыть вместе
Сезон 2. 26-я серия26 августа, 03:30
В рамках научного эксперимента Хельгу и Арнольда на сутки запирают в теплице. Легендарный музыкальный дуэт распадается, и оба его участника переезжают в пансион, независимо друг от друга. Арнольд и Джеральд должны восстановить гармонию.
Сезон 2. 27-я серия26 августа, 03:55
Арнольд и Хельга - редакторы конкурирующих школьных газет. Арнольд придерживается фактов, но для Хельги главное это хорошая история. Гарольд смягчается, найдя потерянного котёнка, но затем отказывается вернуть его владельцу.
Сезон 2. 28-я серия26 августа, 04:15
После того, как Арнольд уберегает Сида от травм, тот отплачивает ему бесконечной добротой. Арнольд и Джеральд играют в хоккей, но их день испорчен сильной паранойей.
Сезон 2. 30-я серия26 августа, 04:40
Хельгу поцарапала обезьянка уличного музыканта и теперь она убеждена, что её дни сочтены. Арнольд и Джеральд пытаются поймать крупнейшую рыбу городского пруда.