инфо

Новости искусства. Постоянная коллекция, Музей Гойи

Музей Гойи - это уникальная коллекция испанского искусства во Франции, представляющая произведения с античности до XX века.
Новости искусства, репортажи со всех международных выставок, которые нельзя пропустить.
Произведено
2016
Постоянная коллекция, Музей ГойиСегодня, 16:00
Музей Гойи - это уникальная коллекция испанского искусства во Франции, представляющая произведения с античности до XX века.
Лицом к будущемуСегодня, 16:06
Впервые представлен обзор самых важных художественных течений, действовавших после Второй мировой войны по обе стороны "железного занавеса". 2016 Бельгия.
Бушардон: прекрасная идея красотыСегодня, 16:13
Лос-Анджелес отдает должное Эдме Бушардону, известному французскому скульптору и рисовальщику, который в свое время считался художником исключительного таланта.
Искусство и ребенокСегодня, 16:26
Приглашаем открыть для себя в новом свете шедевры Шардена, Милле, Эвы Гонсалес, Перес, Моне, Мане, Берты Моризо, Матисса и Пикассо, посвященные детям.
Эмиль БернарСегодня, 16:33
Рудольф Рапетти, специалист по охране культурного наследия, представляет нам шедевры Эмиля Бернара на выставке в музее Оранжери.
История живописи 03Сегодня, 16:42
Мастерская художника на улице Кондамин Фредерика Базиля.
Открытая студияСегодня, 16:47
Посещения школ, презентаций, выставок...
Искусство свободыСегодня, 16:52
Эта уникальная коллекция позволит нам совершить путешествие от Берлинской стены до самого современного стрит-арта. Все, что происходило в Берлине на следующий день после падения Стены, показывает, что ни стена, ни что-либо иное не может остановить Культуру!
Окружной музей Фландрии, постоянная коллекцияСегодня, 17:04
Расположенный в Касселе, окружной музей Фландрии вновь открыл свои двери в октябре 2010 года. Музей содержит коллекцию фламандского искусства, как старинного, так и современного, которая насчитывает более 6000 работ.
Адольфо ВильдтСегодня, 17:17
Этот итальянский скульптор выработал собственный художественный язык, где экспрессионизм переплетается с античным искусством, а Ренессанс с неоготикой. Он был чужаком в мире авангарда, а критика считала его выбор формы и сюжетов эксцентричным.