досуг16+

Юмор! Юмор! Юмор!

  • Россия 1

    02 июня в 11:40Выпуск от 2 июня
    сб, 2 июня
    11:40
    Выпуск от 2 июня

    На почте и в свадебном агентстве, дома и в службе прогноза погоды, в ЗАГСе и прочих узнаваемых местах - везде есть место юмору! Доказательства этому готовы предоставить любимые артисты: Елена Степаненко, Александр Морозов, Карен Аванесян, Михаил Смирнов, "Новые русские бабки", Михаил Вашуков, Игорь Маменко, Алексей Егоров, Алексей Буховцов, Михаил Белов, Виктор Разумовский.

    "Новые русские бабки" проинформируют, какая будет погода на выходные, а Евгений Петросян попытается решить проблему современного человека и его мобильных телефонов!

  • Россия 1 HD

    02 июня в 11:40Выпуск от 2 июня
    сб, 2 июня
    11:40
    Выпуск от 2 июня

О передаче

1 апреля много не бывает! Автор и ведущий Евгений Петросян считает, что этот (да и последующие за ним дни) не следует рассматривать как день глупых розыгрышей. В этот день нужно делать весёлые, приятные сюрпризы и рассматривать этот день как призыв к весёлому взгляду на жизнь, к стремлению радоваться жизни и друг другу. Именно поэтому зрители увидят фрагменты из самых весёлых номеров мэтра юмористического жанра эстрады и его многочисленных коллег. Режиссёр фильма Константин Владимиров приготовил массу ярких спецэффектов, которые разукрасят своим неповторимым калейдоскопом этот весёлый фильм-концерт. А сам Евгений Петросян так закружился в этом юмористическом вихре, что в буквальном смысле потерял голову!

В фильме также участвуют: Елена Степаненко, Святослав Ещенко, Геннадий Ветров, Юрий Гальцев, Сергей Дроботенко, Михаил Смирнов, Александр Морозов, "Новые русские бабки". Карен Аванесян, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, Обид Асомов, Виктор Разумовский.

Режиссёр

Константин Владимиров

Ведущий

Евгений Петросян

Страна и год

Россия, 2016

Другие развлекательные передачи