досуг

Мировой арт-тур. Гая Фьюжн

Одна из самых инновационных художественных галерей Индонезии, Гая Фьюжн предлагает путешествие по чувствам. В ней представлены современное искусство и керамика - воплощение смелости и духа сегодняшнего дня.
Совершите путешествие в сердце самых прекрасных музеев и галерей по всему миру.
Гая ФьюжнСегодня, 15:03
Одна из самых инновационных художественных галерей Индонезии, Гая Фьюжн предлагает путешествие по чувствам. В ней представлены современное искусство и керамика - воплощение смелости и духа сегодняшнего дня.
Квебек: Музей искусства инуитовСегодня, 15:10
Музей искусства инуитов в Квебеке содержит редкие образцы этого творчества. Художников Великого канадского севера преимущественно вдохновляет мифология, но есть и образцы современной скульптуры.
Париж: Музей на набережной БранлиСегодня, 15:15
Музей набережной Бранли входит в число обязательных для посещения мест французской столицы. В его коллекции - более 3500 объектов с четырех континентов.
Берн: Центр Пауля КлееСегодня, 15:21
Центр Поля Клее в Берне представляет произведения художника, которого вдохновляли цвет и реальность.
Стамбул: Дворец ТопкапыСегодня, 15:28
Возвышающийся над проливом Босфор дворец Топкапы служил султанской резиденцией вплоть до XIX века. Его директор Айзель Котелиоглы, представляет нам его богатую коллекцию, среди которой - один из крупнейших бриллиантов в мире.
Москва: Третьяковская галереяСегодня, 15:34
Третьяковская галерея хранит целую коллекцию шедевров, начиная от древнерусского искусства XI века до наших дней. Представляем национальное сокровище, которое демонстрирует неоспоримый талант русских художников.
Коллекция восточно-христианского искусстваСегодня, 15:43
Иконы из собрания Роже Кабаля (1929-1997). Однажды заинтересовавшись миром икон, он собрал коллекцию религиозных изображений, некоторые из которых сейчас находятся в Лувре, а основная часть - в музее Пти-Пале.
Галерея 127Сегодня, 15:49
Галерея 127 в Марракеше предлагает аутентичный взгляд на марокканскую культуру. Жерар Рондо, известный французский фотограф, предлагает нам самим почувствовать все эмоции и искренность, пронизывающие его работы.
Берлин: Галерея ЯрмушекаСегодня, 15:55
Берлин сегодня - это одна из колыбелей искусства, дающая своим галереям и художникам истинную свободу самовыражения. Кристиан Ярмушек рассказывает о своей галерее.
Сен-Жан-Кап-Ферра: Вилла Эфрусси-де-РотшильдСегодня, 00:02
Вилла Эфрусси-де-Ротшильд в Сен-Жан-Кап-Ферра содержит множество сокровищ. Вдохновленный итальянским Ренессансом, этот величественный дворец отражает всю эксцентричность барона Эфрусси-де-Ротшильд.