досуг12+

Едим и худеем

  • Здоровое ТВ

    Сегодня в 23:0517-я серия
    Сегодня
    23:05
    17-я серия

    Программа знакомит зрителей с вариантами приготовления различных блюд, как традиционных и любимых, так и популярных в последнее время. Ведущая анализирует не только состав, но и способ приготовления того или иного блюда. Всегда ли нужно жарить? Если жарить, то как? На каком масле? Сколько времени? И можно ли изменить способ термической обработки без ущерба вкусу? Когда и почему стоит это делать? Например, использовать пароварку или гриль, а заодно и развенчать устоявшиеся мифы.

    Завтра
    19:35
    18-я серия

    Программа знакомит зрителей с вариантами приготовления различных блюд, как традиционных и любимых, так и популярных в последнее время. Ведущая анализирует не только состав, но и способ приготовления того или иного блюда. Всегда ли нужно жарить? Если жарить, то как? На каком масле? Сколько времени? И можно ли изменить способ термической обработки без ущерба вкусу? Когда и почему стоит это делать? Например, использовать пароварку или гриль, а заодно и развенчать устоявшиеся мифы.

    чт, 20 сент
    16:25
    18-я серия

    Программа знакомит зрителей с вариантами приготовления различных блюд, как традиционных и любимых, так и популярных в последнее время. Ведущая анализирует не только состав, но и способ приготовления того или иного блюда. Всегда ли нужно жарить? Если жарить, то как? На каком масле? Сколько времени? И можно ли изменить способ термической обработки без ущерба вкусу? Когда и почему стоит это делать? Например, использовать пароварку или гриль, а заодно и развенчать устоявшиеся мифы.

    пт, 21 сент
    11:30
    18-я серия

    Программа знакомит зрителей с вариантами приготовления различных блюд, как традиционных и любимых, так и популярных в последнее время. Ведущая анализирует не только состав, но и способ приготовления того или иного блюда. Всегда ли нужно жарить? Если жарить, то как? На каком масле? Сколько времени? И можно ли изменить способ термической обработки без ущерба вкусу? Когда и почему стоит это делать? Например, использовать пароварку или гриль, а заодно и развенчать устоявшиеся мифы.

О передаче

Программа знакомит зрителей с вариантами приготовления различных блюд, как традиционных и любимых, так и популярных в последнее время. Ведущая анализирует не только состав, но и способ приготовления того или иного блюда. Всегда ли нужно жарить? Если жарить, то как? На каком масле? Сколько времени? И можно ли изменить способ термической обработки без ущерба вкусу? Когда и почему стоит это делать? Например, использовать пароварку или гриль, а заодно и развенчать устоявшиеся мифы.

Другие развлекательные передачи