досуг

Дом у моря за бесценок. Сезон 5. 10-я серия

Дженни и Майкл с теплотой вспоминают свое детство и хотят, чтобы их маленькие дети сохранили такие же хорошие воспоминания. Для этого идеально подойдет дом в городе Эмералд-Айл недалеко от работы и школы.
Бюджет наших героев ограничен, поэтому все они ищут самые выгодные предложения, чтобы поселиться в доме своей мечты.
Произведено
2015 – 2016
Сезон 5. 10-я серияСегодня, 14:00
Дженни и Майкл с теплотой вспоминают свое детство и хотят, чтобы их маленькие дети сохранили такие же хорошие воспоминания. Для этого идеально подойдет дом в городе Эмералд-Айл недалеко от работы и школы.
Сезон 5. 11-я серияСегодня, 14:30
Семья Прайор мечтает купить дом в городе Мистик, штат Коннектикут. Тина хочет принимать в нем гостей, а ее муж надеется совершать водные прогулки по местной реке.
Сезон 8. 1-я серияЗавтра, 19:00
Пара из Джорджии отправляется на поиски идеального прибрежного дома во Флориде. Однако позже Лесли и Джо с удивлением узнают, что их любимому псу Чарли запрещено посещать некоторые пляжи.
Сезон 8. 2-я серияЗавтра, 19:30
Мэтт и Лиз устали от суетливой жизни в центре Питтсбурга, поэтому они решили собрать чемоданы и переехать на живописный остров Санта-Крус. Однако по прибытии пара понимает, что совершенно не ориентируется на острове.
Сезон 2. 5-я серия - "Лучший дом для отдыха"Завтра, 01:00
Рон и Чарисс ищут дом у пляжа, где они смогут отдыхать от рабочих будней в их собственной фирме. Риэлтор Чейз Уайт покажет паре четыре жилища на побережье города Джонсон-Баю в Луизиане.
Сезон 2. 6-я серия22 августа, 01:00
Грэм и Кэм ищут дом, в котором они смогли бы отдыхать от повседневной суматохи. Риэлтор Сью Паскерт покажет им четыре варианта жилья на острове Литтл-Гаспарилья во Флориде.
Сезон 2. 7-я серия23 августа, 01:00
Джим и Лиза - учителя из Айовы, которые ищут дом для летнего отдыха. Риелтор Джим Бенсон покажет им четыре прибрежных жилища в местечке Манасота-Ки.
Сезон 2. 8-я серия24 августа, 01:00
Стивен - руководитель проектов, который живет в одном из самых жарких прибрежных городков Америки. С помощью риелтора Алона Оами он надеется осуществить мечту и купить жилище прямо на воде.
Сезон 5. 12-я серия25 августа, 14:00
Муж, жена и их сын-подросток мечтают жить у водоема. Воплотить мечту они смогут в техасском городе Сарджент, однако из-за разных предпочтений наши герои никак не могут прийти к единогласному решению.
Сезон 5. 13-я серия25 августа, 14:30
Семейство Мосс собирается купить дом своей мечты у пляжа вашингтонского города Лонг-Бич. У них высокие ожидания, и при этом они надеются уложиться в 325 тысяч долларов.