досуг
12+

Жизнь на Карибах. Сезон 6. 9-я серия

Мари обожает Ямайку с детства, и теперь она готова переехать туда навсегда. Ей нужен дом с просторным задним двором для троих детей и помещением, которое можно сдавать в аренду.
Сезон 6. Серия 11 Тодд и Кристал устали от холодных техасских зим. Они собираются переехать на солнечный Кюрасао, чтобы проводить побольше времени на пляжах. Пара ищет дом с красивым видом из окон и всеми необходимыми удобствами. 12+
Произведено
США, 2015 – 2016
Сезон 6. 9-я серияСегодня, 04:00
Мари обожает Ямайку с детства, и теперь она готова переехать туда навсегда. Ей нужен дом с просторным задним двором для троих детей и помещением, которое можно сдавать в аренду.
Сезон 6. 10-я серияЗавтра, 04:00
Рон, Шэрон и их сын Аарон решают променять шумный Нью-Йорк на беззаботную жизнь на Кюрасао. Они надеются найти дом у берега, чтобы купаться в океане днем и засыпать под звуки волн по ночам.
Сезон 6. 11-я серия29 апреля, 04:00
Тодд и Кристал устали от холодных техасских зим. Они собираются переехать на солнечный Кюрасао, чтобы проводить побольше времени на пляжах. Пара ищет дом с красивым видом из окон и всеми необходимыми удобствами.
Сезон 4. 5-я серия30 апреля, 08:00
Джорджианн и Стеф решились променять жизнь во Флориде на кондоминиум на острове Санта-Крус. Они ищут дом с мебелью в карибском стиле, находящийся рядом с морем, не дороже 250 тысяч долларов.
Сезон 4. 6-я серия30 апреля, 08:30
Юристы Молли и Кен устали от флоридской суеты и решили переехать на остров Большой Кайман, чтобы больше времени уделять семье. Они ищут просторный дом на берегу с большим двором не дороже двух миллионов долларов.
Сезон 6. 12-я серия30 апреля, 04:00
Сьюзан покидает суетливую Виргинию и переезжает на прекрасный и уютный пуэрториканский остров Вьекес. Она ищет жилье с просторной территорией возле дома, откуда можно быстро добраться до города на велосипеде.
Сезон 4. 7-я серия1 мая, 08:00
Женщина из Бостона и ее муж с Ямайки ищут новый дом в ямайском поселке Негрил. Им нужно просторное жилище для большой семьи и помещение, в котором они смогут открыть винный бар, о котором так давно мечтали.
Сезон 4. 8-я серия1 мая, 08:30
Стив, Тэмми и трое их детей собираются покинуть суетливый Техас ради размеренной жизни в ямайском поселке Негрил. Смогут ли они найти там свой собственный райский уголок?
Сезон 6. 13-я серия1 мая, 04:00
Канадцы Памела и Крис мечтают круглый год проводить время на свежем воздухе, а потому переезжают на пуэрториканский остров Вьекес. Памела работает флористом, поэтому ей нужно жилье, идеально подходящее для садоводства.
Сезон 4. 9-я серия2 мая, 08:00
Пара из Флориды ищет семейный дом с четырьмя спальнями на багамском острове Элбоу-Кей.