досуг
16+

Небанальная кухня Павлова. Спагетти с фрикадельками из трески и розовым соусом

Из трески можно приготовить не только аппетитные фрикадельки, но и просто нереально вкусный соус, который прекрасно подойдёт к спагетти. Но и на этом полёт фантазии Владимира Павлова не заканчивается...
Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и многое другое!
Произведено
Россия
Ведущий
Владимир Павлов
Спагетти с фрикадельками из трески и розовым соусомСегодня, 03:00
Из трески можно приготовить не только аппетитные фрикадельки, но и просто нереально вкусный соус, который прекрасно подойдёт к спагетти. Но и на этом полёт фантазии Владимира Павлова не заканчивается...
Холодный суп из баклажановЗавтра, 07:30
Несмотря на то, что все продукты для этого блюда можно купить в любом магазине, результат будет весьма достойным: оригинальный холодный суп из баклажанов с очень вкусным дополнением. Небанально и совсем несложно!
Спагетти с фрикадельками из трески и розовым соусомЗавтра, 11:05
Из трески можно приготовить не только аппетитные фрикадельки, но и просто нереально вкусный соус, который прекрасно подойдёт к спагетти. Но и на этом полёт фантазии Владимира Павлова не заканчивается...
Холодный суп из баклажановЗавтра, 16:30
Несмотря на то, что все продукты для этого блюда можно купить в любом магазине, результат будет весьма достойным: оригинальный холодный суп из баклажанов с очень вкусным дополнением. Небанально и совсем несложно!
Спагетти с фрикадельками из трески и розовым соусомЗавтра, 22:20
Из трески можно приготовить не только аппетитные фрикадельки, но и просто нереально вкусный соус, который прекрасно подойдёт к спагетти. Но и на этом полёт фантазии Владимира Павлова не заканчивается...
Крем-суп из сельдерея с чипсамиЗавтра, 03:00
Что нужно, чтобы блюдо получилось вкусным и небанальным? Только желание! Владимир Павлов твёрдо верит: из любого продукта можно сделать что-то абсолютно новое и интересное.
Капустный крем-суп с треской22 ноября, 07:30
Что небанального может быть в капустном супе? Всё! Кухня Павлова - это место, свободное от кулинарных шаблонов и стандартных рецептов. Поэтому вместо щей - оригинальный крем-суп... Попробуйте! Вам понравится!
Крем-суп из сельдерея с чипсами22 ноября, 11:05
Что нужно, чтобы блюдо получилось вкусным и небанальным? Только желание! Владимир Павлов твёрдо верит: из любого продукта можно сделать что-то абсолютно новое и интересное.
Капустный крем-суп с треской22 ноября, 16:30
Что небанального может быть в капустном супе? Всё! Кухня Павлова - это место, свободное от кулинарных шаблонов и стандартных рецептов. Поэтому вместо щей - оригинальный крем-суп... Попробуйте! Вам понравится!
Крем-суп из сельдерея с чипсами22 ноября, 22:20
Что нужно, чтобы блюдо получилось вкусным и небанальным? Только желание! Владимир Павлов твёрдо верит: из любого продукта можно сделать что-то абсолютно новое и интересное.