досуг
16+

Еда лайт. Курица карри с гречей

Курица карри с гречей. Отличный способ приготовить два самых популярных диетических продукта - куриную грудку и гречу - по-новому! Оригинально, вкусно и без лишних калорий.
Максим Творогов призывает Вас готовить много, вкусно и правильно! Для тех, кто хочет совершенствовать свои кулинарные навыки, у нас есть "Еда лайт".
Произведено
Россия
Ведущий
Максим Творогов
Курица карри с гречейСегодня, 02:10
Курица карри с гречей. Отличный способ приготовить два самых популярных диетических продукта - куриную грудку и гречу - по-новому! Оригинально, вкусно и без лишних калорий.
Форель на пару с салатом из брюссельской капустыЗавтра, 06:20
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты. Ароматное филе форели, приготовленное без капли масла, с оригинальным салатом из брюссельской капусты и пряными рулетиками из лаваша. Быстро и легко!
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогуртеЗавтра, 02:10
Баранина - отличный ингредиент для сытных и полезных блюд: в ней в 3 раза меньше жира, чем в свинине! Фрикадельки с шампиньонами и йогуртом - быстрый, вкусный рецепт в рамках 500 килокалорий.
Курица с клюквенным соусом и овощами гриль13 декабря, 06:20
Простой способ приготовить вкусное и небанальное блюдо из самых низкокалорийных продуктов - овощей и куриного филе. Рецепт, который ещё раз доказывает, что лёгкая и полезная еда может быть вкусной.
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса13 декабря, 02:10
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса. Оригинальное и аппетитное блюдо в стиле лайт, сочетающее в себе пользу белка и протеинов - отличный рецепт для тех, кто увлекается фитнесом!
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа14 декабря, 06:20
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа. Нежнейшее филе палтуса, запеченное в листьях савойской капусты, с оригинальным салатом из киноа - блюдо, которое сочетает в себе максимум пользы и минимум калорий!
Куриное филе и морковный салат14 декабря, 02:10
Оригинальный способ приготовить, наверное, самый популярный диетический продукт - куриную грудку: быстро, небанально и очень вкусно! Отличный пример того, что еда в стиле лайт может быть весьма разнообразной.
Курица в соусе терияки с тёплым салатом15 декабря, 06:20
Курица в соусе терияки с тёплым салатом. Лёгкое блюдо в японском стиле: нежное куриное филе в соусе терияки с ярким тёплым салатом. Отличное сочетание вкуса, цвета и пользы!
Тартар из тунца и огуречный суп15 декабря, 02:10
Тартар из тунца с арбузом и огуречный суп. Отличная лёгкая закуска с оригинальным составом: тунец и арбуз - это стоит попробовать! А в дополнение, нежный и освежающий суп из огурца - вкус и польза в стиле лайт.
Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом16 декабря, 06:20
Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом. Еда без лишних калорий может быть разнообразной, полезной и очень вкусной, главное знать несколько правил: если рыба - то нежирная, если пюре - то не картофельное!