досуг12+

Охотники за международной недвижимостью

  • Travel Channel

    Сегодня в 19:00Сезон 67. 6-я серия - "Южноафриканка борется с боязнью покупки недвижимости в дорогом Перте, Австралия"
    Сегодня
    19:00
    Сезон 67. 6-я серия - "Южноафриканка борется с боязнью покупки недвижимости в дорогом Перте, Австралия"

    Вернувшись домой после отдыха в Перте, Анель приняла судьбоносное решение. Очарованная красотой западного побережья Австралии, она находит работу по Интернету и прощается с родной Южной Африкой, чтобы начать новую жизнь.

    19:30
    Сезон 88. 12-я серия - "Дом и Олимпийские игры в Рио"

    Пара переезжает из Сан-Франциско в Рио-де-Жанейро, Бразилия, ради работы, связанной с летними Олимпийскими играми 2016 г. После осмотра трех уникальных домов они принимают совершенно неожиданное решение.

    20:00
    Сезон 91. 13-я серия - "Русалка с семьей следует за течением в Хокс-Бей, Новая Зеландия"

    Эшли и Грег переезжают в Хокс-Бей, Новая Зеландия. Профессиональная русалка Эшли мечтала о жизни у океана, но для того, чтобы остаться в рамках ограниченного бюджета, им придется пересмотреть свой длинный список желаний.

О передаче

"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи