досуг12+

"Роли исполняют...".

  • Время

    Завтра в 02:30Встреча с Евгенией Шерменевой
    Завтра
    02:30
    Встреча с Евгенией Шерменевой

    Авторская программа Марины Райкиной - это эксклюзивное интервью. Доверительный разговор о любви, о жизни, и, конечно, о новых ролях. За несколько лет существования программы в нашей студии побывали Александр Збруев и Элина Быстрицкая, Александр Лазарев и Лия Ахеджакова, Михаил Ефремов и Евгения Симонова, Александр Михайлов, Борис Хмельницкий, Роман Виктюк, Алла Демидова, Юозас Будрайтис - и многие, многие другие.

    чт, 27 сент
    02:30
    Встреча с Ириной Апексимовой

    В студии - "железная леди" Ирина Апексимова.

    Однажды примерив на себя маску ледяной бизнесвумен, Ирина Апексимова на некоторое время осталась довольна "аксессуаром". Годы шли, имидж не менялся. И стал довлеть над эпатажной, по сути, душой Ирины. Она вырвалась. Да, о ней еще судачат как об актрисе, играющей роли сильных женщин, но в ее западной строгости, подтянутости и нордической холодности внимательному зрителю все чаще удается разглядеть утонченную и пылкую натуру. Апексимова никогда не боялась рисковать, кардинально менять жизнь. К примеру, решила однажды открыть клуб-ресторан, где известные артисты периодически работали бы официантами. Знакомые лишь за голову хватались: "Ты с ума сошла? Ты что, выйдешь к посетителям с подносом, меню и в передничке?" - "Выйду. Ничего страшного"... Она, было дело, и рыбой торговала - тоже интересно. И с мужем в ночных клубах выступала, не чувствуя при этом унижения. Правда, эти выступления были связаны уже с другими проблемами. Денег у них с Николаевым не было, в магазинах - пустые прилавки. Однажды за дополнительный гонорар супругов пригласили отработать концерт. Зрителю понравилось. Дальше начались корпоративы в ночных клубах, где "новые русские" любили развлекаться. Так они чечеткой и подрабатывали. Но Ира готова работать где угодно и сколько угодно. Она и полы спокойно пойдет мыть, поскольку лишена "совковых" комплексов - ей хорошо знакома нужда. Главное - разрушить стереотипы. А еще - чтобы дочь ни в чем не нуждалась.

    пт, 28 сент
    02:30
    Встреча с Мариной Зудиной

    В гостях у Марины Райкиной актриса театра и кино, супруга знаменитого Олега Павловича Табакова - Марина Зудина.

    Мало кому из актрис удавалось, сыграв всего лишь дебютную роль, сразу войти в круг уважаемых и ярких профессионалов. Первая роль в киноактрисы Марины Зудиной в фильме "Валентин и Валентина" сразу же сделала ее известной и приковала к ней взгляды режиссеров и критиков. Еще не окончив ГИТИС, Зудина снялась в шести картинах, успев поработать с самыми признанными мастерами кино. С того времени Марина сыграла много ролей в кино и театре. А сегодня стала одной из ведущих театральных актрис в амплуа лирической героини.

    сб, 29 сент
    02:30
    Встреча с Валерием Беляковичем

    Авторская программа Марины Райкиной - это эксклюзивное интервью. Доверительный разговор о любви, о жизни и, конечно, о новых ролях. За несколько лет существования программы в нашей студии побывали Александр Збруев и Элина Быстрицкая, Александр Лазарев и Лия Ахеджакова, Михаил Ефремов и Евгения Симонова, Александр Михайлов, Борис Хмельницкий, Роман Виктюк, Алла Демидова, Юозас Будрайтис - и многие, многие другие.

    вс, 30 сент
    02:30
    Встреча с Александром Яцко

    Александр Яцко в юности планировал стать архитектором. В 1980 году он окончил архитектурный факультет Белорусского Политехнического института и даже проработал несколько месяцев по специальности, а потом поступил в школу-студию МХАТ. По окончании был принят в знаменитый Театр на Таганке. Позвал туда молодого актера режиссер Анатолий Эфрос, возглавивший театр после отъезда за границу Юрия Любимова. После смерти Эфроса Александр перешел в театр Моссовета и работает там по сей день.Долгое время Александр Яцко был мало востребован отечественным кинематографом, потом стал чаще появляться на экране. В основном в сериалах. Впрочем, сам актер к своей работе в кино относится скептически. "Больше всего мне нравятся картины, в которых я не снимался, - говорит с улыбкой он. - В основном приходится участвовать в рутинном телевизионном процессе, который редко оставляет о себе хорошую память. Однако сериалы хороши тем, что помогают мне кормить семью, потому что театр - удовольствие бесплатное".

О передаче

Авторская программа Марины Райкиной - это эксклюзивное интервью. Доверительный разговор о любви, о жизни и, конечно, о новых ролях. За несколько лет существования программы в студии побывали Александр Збруев и Элина Быстрицкая, Александр Лазарев и Лия Ахеджакова, Михаил Ефремов и Евгения Симонова, Александр Михайлов, Борис Хмельницкий, Роман Виктюк, Алла Демидова, Юозас Будрайтис - и многие, многие другие.

Ведущий

Марина Райкина

Страна и год

Россия, 2010

Другие развлекательные передачи