познавательное
12+

Гадалка. Сезон 9. 570-я серия - "Однолюб"

Евгений не понимает, почему его девушка Настя разорвала с ним отношения. Гадалка видит, что Евгений - однолюб. Сила любви однолюба очень сильна. Настя предназначена Евгению и не отвечает на его любовь только потому, что находится под ворожбой.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Сезон 9. 570-я серия - "Однолюб"Сегодня, 16:00
Евгений не понимает, почему его девушка Настя разорвала с ним отношения. Гадалка видит, что Евгений - однолюб. Сила любви однолюба очень сильна. Настя предназначена Евгению и не отвечает на его любовь только потому, что находится под ворожбой. Ворожба наводится с помощью гребня, которым расчесывают волосы Насти. Евгений должен найти гребень, тогда Гадалка снимет ворожбу.
Сезон 7. 433-я серия - "Хозяин чужой души"Сегодня, 16:30
Врачу-хирургу Георгию снится странный сон - вместо своего отражения он видит в зеркале незнакомого мальчика лет тринадцати. Гадалка определяет, что в Георгия вселилась чужая душа, и дает совет, как от нее избавиться. Но Георгий нарушает условия обряда, и чужая душа завладевает им еще больше. Выясняется, что это душа погибшего брата любовницы Георгия Нины. Мальчик вместе с родителями погиб в ДТП много лет назад, и теперь его душа хочет, чтобы Георгий отомстил убийце - водителю, который виноват в аварии...
Сезон 10. 623-я серия - "Счастливые моменты"Сегодня, 17:00
Вероника счастлива в браке, вот только денег постоянно не хватает. Гадалка уверяет, что деньги в ее семью скоро придут. Но Веронике нужно быть осторожнее - она постоянно хвастается личным счастьем и наживает завистников.
77-я серия - "Дитя раздора"Завтра, 10:30
Анна беременна, но не знает, кто отец ребенка. Она живет с гражданским мужем - дальнобойщиком с Украины. Он постоянно в разъездах и никак не соглашается заключить официальный брак. Поэтому у Анны появился любовник - коллега из банка. Гадалка не может определить, кто из мужчин Анны отец ее ребенка, но выясняет, что отец ребенка скоро умрет. Анна боится за обоих своих мужчин. Ее страхи подтверждаются. Одно за другим приходят известия о смерти и гражданского мужа, и любовника.
Сезон 7. 419-я серия - "Пловчиха"Завтра, 11:00
Тренер по плаванию Кирилл жалуется Гадалке, что в последнее время его постоянно мучает один и тот же кошмар. Утром он не может вспомнить этот сон, а в спальне пахнет тиной. Гадалка гадает и говорит, что на Кирилла наводят морок. Дает ему Ловец снов, с его помощью он запомнит кошмар и во сне у него будет подсказка. Кирилл засыпает и видит во сне утопленницу, которая снимает с мокрых волос свой гребень.
Сезон 9. 571-я серия - "Гость"Завтра, 16:00
Медсестра Алла обращается к гадалке, так как по ночам в ее дверь звонит неизвестный мужчина, которого не видит и не слышит больше никто - ни муж Валерий, ни свекровь. Гадалка говорит, что ночной гость - это видение Аллы, но у него есть реальный прототип, который постоянно думает о ней и сожалеет о том, что когда-то обидел ее.
Сезон 7. 434-я серия - "Безбашенная"Завтра, 16:30
Полина воспитывает дочь Свету одна. Её гражданский муж погиб, когда девочке исполнилось три года. Недавно Полина встретила мужчину - Дениса. Будучи с детства робкой и нерешительной, Полина, забеременев, вдруг почувствовала бешеную потребность в адреналине. Гадалка говорит, что к Полине попала чужая вещь, которая когда-то принадлежала безрассудному человеку. Энергия этой вещи влияет на Полину, заглушает ее чувство самосохранения - страх. Чтобы вернуть свое чувство самосохранения, надо эту вещь у себя найти и вернуть ее хозяину.
Сезон 10. 624-я серия - "Жених черной вдовы"Завтра, 17:00
Глебу снятся страшные сны о собственной смерти. Гадалка видит, что Глебу действительно угрожает опасность. К нему идет черная вдова - это женщина, на которой он должен жениться. И если свадьба состоится, Глеб вскоре умрет. Гадалка может спасти Глеба и снять проклятье с черной вдовы. Но для этого ей необходима прядь ее волос...