познавательное
12+

Гадалка. Сезон 10. Кенотаф

Ирина влюблена в своего коллегу Юрия и просит Гадалку посмотреть, есть ли у нее шанс на взаимность. Гадалка ворожит, после чего советует Ирине держаться от парня подальше - им ни в коем случае нельзя быть вместе.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Сезон 10. КенотафСегодня, 16:00
Ирина влюблена в своего коллегу Юрия и просит Гадалку посмотреть, есть ли у нее шанс на взаимность. Гадалка ворожит, после чего советует Ирине держаться от парня подальше - им ни в коем случае нельзя быть вместе. Но Ирина пренебрегает предостережением Гадалки, продолжает общаться с Юрием и вскоре оказывается в смертельной опасности.
Сезон 7. Забытая песняСегодня, 16:30
Лиза влюблена в мужчину значительно старше себя, а он не отвечает ей взаимностью. Гадалка видит, что у Лизы не может быть любовной связи с этим мужчиной – стоит мощный запрет, и причина его в прошлом. Гадалка дает Лизе способ получить подсказку, тогда, возможно, запрет можно будет снять.
Сезон 9. Мертвый фотографЗавтра, 10:30
Алена недавно переехала в город со своим парнем Митей, сняли квартиру. С недавних пор там происходят странные вещи. Алена слышит шаги, а недавно ее до смерти перепугала вспышка – словно кто-то ночью ее сфотографировал. Странности начались с тех пор, как Митя нашел в доме старый фотоаппарат и сделал снимок Алены.
Сезон 6. Заклятье мачехиЗавтра, 11:00
Арина вот уже два месяца не находит себе места – ее маленький сын Сережа перестал ее узнавать. Стоит ей взять ребенка на руки, как младенец заходится в крике. Гадалка говорит, что на Арину наложено заклятие мачехи, и если его не снять, она никогда не будет настоящей матерью своему ребенку, тем более, что сын ей не родной.
Сезон 10. Танго в сетиЗавтра, 16:00
Ольга – преподаватель танцев. Мужчин вокруг нее много, но своего единственного она до сих пор так и не встретила. Гадалка видит, что найти настоящую любовь Ольге мешает именно череда мимолетных знакомств. Суженый Ольги уже рядом, она узнает его по алой розе, которую тот ей подарит.
Сезон 7. Стеклянный домЗавтра, 16:30
Лариса собирается замуж за Игоря и с радостью переезжает в большой загородный дом его родителей. Семья Игоря очень нравится Ларисе, дом прекрасен, но Лариса не может открыть в этом доме ни одну дверь. Гадалка говорит, что дом Игоря закрыт от чужих, и дает Ларисе заговоренную воду, но вместо трех капель Лариса выливает весь пузырек.