досуг
12+

Спасатели имущества. Сезон 6. 1-я серия - "Католическая школа Святого Михаила"

Команда едет в католическую школу Святого Михаила в Питтсбурге, Пенсильвания, где отважно спасает исторические элементы конструкции. Друзья дарят новую жизнь лестнице и находят винтажный армейский проигрыватель.
Майк, Роберт и команда Блэк Дог посещают заброшенные здания в поисках никому не нужных предметов, чтобы дать им новую жизнь и обратить в выгоду. Чего только они не находят: чугунную мойку, витражное окно, каминную полку из каррарского мрамора и даже кровать с балдахином.
Произведено
США, 2015
Сезон 6. 1-я серия - "Католическая школа Святого Михаила"Сегодня, 09:00
Команда едет в католическую школу Святого Михаила в Питтсбурге, Пенсильвания, где отважно спасает исторические элементы конструкции. Друзья дарят новую жизнь лестнице и находят винтажный армейский проигрыватель.
Сезон 6. 2-я серия - "Фермерский дом в стиле греческого возрождения"Сегодня, 09:30
В Бентливилле, Пенсильвания, команда берется за фермерский дом в стиле греческого возрождения. Им удается спасти облицовку, плитку и курятник. Майк и Тай занимаются диванчиком в мастерской Черного пса, а Роберт восхищается кукурузной молотилкой.
Сезон 6. 3-я серия - "Мебельная фабрика Вон"Сегодня, 16:00
Команда едет в Галакс, Вирджиния, на мебельную фабрику Вон, где Майк и Тед пытаются спасти массивный пресс. Затем внимание Роберта привлекают взрывобезопасные лампы, и он обнаруживает старинные телевизор и радио.
Сезон 6. 4-я серия - "Особняк Пиклов"Сегодня, 16:30
Члены команды отправляется в Ноксвилл, штат Теннесси, чтобы спасти разрушающийся особняк Пиклов. Они находят медный фриз и колонны, а Майк обнаруживает топливный бак. Затем он вместе с Таем строит кухонный остров.
Сезон 7. 9-я серия - "Спасение самолета Бичкрафт"Завтра, 09:00
Команда спасателей делает крупную ставку на самолет Бичкрафт 1947 года, для демонтажа которого требуется профессиональная помощь.
Сезон 7. 10-я серия - "Выгоревший дом в Лексингтоне"Завтра, 09:30
Команда едет в Лексингтон, Вирджиния, и прикидывает, что удастся спасти после пожара в доме, который был недавно переделан в апартаменты. Роберт и Майк получают хорошие известия об оценке стола для игры шаффлборд в Северной Каролине.
Сезон 7. 11-я серия - "Дом в Крисченсберге"22 апреля, 09:00
Команда едет в Крисченсберг, Вирджиния, чтобы спасти самые основные элементы из старого дома.
Сезон 7. 12-я серия - "Магазин продовольственных товаров"22 апреля, 09:30
Майк вместе с командой едет в свой родной город Шарлотт, Северная Каролина, для спасения вывесок, оставшихся от его самой первой работы.
Сезон 6. 7-я серия - "Здание исторического общества"22 апреля, 15:00
Майк, Роберт и команда отправляются в Виргинию, чтобы заняться зданием исторического общества. Майк устанавливает на крыше оборудование для снятия наружных часов, а Роберт спасает дверь в хранилище и место кассира.
Сезон 6. 8-я серия - "Семейная церковь благодати"22 апреля, 15:30
Команда отправляется в Винтон, штат Виргиния, чтобы спасти массивный витраж из Семейной церкви благодати. Но у них возникают проблемы из-за задержки оборудования.