сериалы
12+

Грозная семейка. Рождённый разыгрывать

Несмотря на своё обещание больше никого не разыгрывать, Макс устраивает последний эпичный розыгрыш, вину за который возлагают на его друга. Макс должен спасти его от отчисления, при этом сохранив в тайне своё участие в розыгрыше.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Рождённый разыгрыватьСегодня, 13:40
Несмотря на своё обещание больше никого не разыгрывать, Макс устраивает последний эпичный розыгрыш, вину за который возлагают на его друга. Макс должен спасти его от отчисления, при этом сохранив в тайне своё участие в розыгрыше.
Любовь и шпионажСегодня, 14:05
Фиби не удалось познакомиться с симпатичным парнем, и она решает воспользоваться программой Лиги Героев для поиска злодеев, чтобы найти его. Однако такое злоупотребление полномочиями приводит к неожиданным последствиям.
Идеальный уходСегодня, 18:50
Фиби узнаёт, что друзья Макса хотят выгнать его из группы, и подозревает, что супергеройские тренировки вредят его отношениям с друзьями. Фиби пытается помирить брата с группой, но её добрые намерения приводят к негативным последствиям.
Двойняшки-игроманыСегодня, 02:10
После того как на слёте геймеров Билли и Нора знакомятся с двумя дружелюбными тинейджерами, Макс и Фиби осознают, что им следовало уделять больше внимания младшим брату и сестре.
Цветок и предательствоСегодня, 02:40
Макс использует Фиби, чтобы выкрасть хроники своих злодеяний из кабинета директора, и предаёт ее ради достижения своей цели.
Зло не дремлетЗавтра, 06:05
Фиби узнаёт, что отец ее парня, возможно, решил вернуться на сторону зла, и она должна решить, следует ли ей что-либо предпринимать по этому поводу.
РазрывЗавтра, 06:30
Отношения Фиби с парнем-супергероем оказываются под угрозой, когда ему предлагают работу за рубежом.
Трубы и брызгиЗавтра, 13:40
Фиби поручают новое супергеройское задание - присмотреть за непоседливой дочерью президента Крутисон. Однако, когда последняя проникает в нелегальный ночной клуб, ситуация быстро выходит из-под контроля.
Таинственный ворЗавтра, 14:05
Вернувшись домой и обнаружив пропажу мебели, Хэнк и Фиби решают, что в доме побывали воры. Однако затем выясняется, что вещи спрятал Макс, и Хэнку с Фиби приходится их найти, пока домой не пришла Барб.
Парк динозавровЗавтра, 18:50
Из-за тренировок в спецотряде, Фиби и Макс пропускают несколько важных семейных событий. Фиби хочет загладить вину и сводить родных в парк развлечений, но когда её планы срываются, она делает всё, чтобы этот день запомнился как самый лучший.