познавательное
16+

Эффективная личность. 11-я серия

Залог успеха любого проекта зависит от мотивации, внутренних ресурсов и конечно хорошего плана действий. Ведущие тренинга, психологи Данила Демин и Евгений Жидков предлагают участникам нестандартную форму планирования - метод декомпозиции.
Шесть участников цикла "Эффективная личность" пришли на тренинг Данилы Демина и Евгения Жидкова для того, чтобы изменить свою жизнь. У каждого из них есть цель, а специально разработанная программа тренинга поможет им узнать, как ее достичь.
11-я серияСегодня, 04:25
Залог успеха любого проекта зависит от мотивации, внутренних ресурсов и конечно хорошего плана действий. Ведущие тренинга, психологи Данила Демин и Евгений Жидков предлагают участникам нестандартную форму планирования - метод декомпозиции. Участники тренинга определяют свои десять шагов к достижению цели.
12-я серияЗавтра, 04:25
Подходит к концу тренинг "Эффективная личность". Участники уже многое знают о себе и о том, что делать на пути к поставленной цели. Остался один очень важный пункт - сопротивление изменениям. Теперь наши герои разбираются с тем, что нужно сделать, чтобы его преодолеть и делятся своими впечатлениями о тренинге.