сериалы
16+

Бывает и хуже. Сезон 4. 2-я серия - "Последнее дуновение лета", 2-я часть

Воссоздать волшебство собственного детства Френки мешают реалии дня нынешнего. Обнаруживается, что Аксель в течение года совсем запустил английский, и это - угроза его стипендии. Блок продолжает выращивать помидоры, реализуя таким образом свой летний проект.
Комедийный сериал про повседневную жизнь самой что ни на есть средней американской семьи, представителей среднего класса, из самой средней части страны, штата Индиана - матери Френки Хек, ее мужа и их троих детей - со всеми ее обычными радостями, нелепицами и просто забавными ситуациями.
Произведено
США, 2009
Режиссёры
Ли Шаллат Чемел, Крис Кох, Кен Уиттингэм
В ролях
Патриция Хитон, Нил Флинн, Чарли МакДермотт, Иден Шер, Аттикус Шаффер, Крис Кэттэн
Сезон 4. 2-я серия - "Последнее дуновение лета", 2-я частьСегодня, 09:45
Воссоздать волшебство собственного детства Френки мешают реалии дня нынешнего. Обнаруживается, что Аксель в течение года совсем запустил английский, и это - угроза его стипендии. Блок продолжает выращивать помидоры, реализуя таким образом свой летний проект.
Сезон 4. 3-я серия - "Вторая попытка"Сегодня, 10:10
Френки увольняют с работы, и сейчас главная задача - не повторять ошибки юности и не устраиваться куда-либо наспех. Ей приходит в голову устроиться в техническую школу - с реальной карьерой в перспективе. Учеба начинается и у детей.
Сезон 4. 4-я серия - "Кроличья терапия"Сегодня, 14:45
У Блока проблемы. Доктор рекомендует завести домашнее животное, чтобы мальчик смог в итоге наладить и взаимодействие с людьми. Но когда в доме появляется кролик, он быстро показывает семейству, как выглядят большие проблемы.
Сезон 4. 5-я серия - "Шланг"Сегодня, 15:10
Безумная соседка Рита Глосснер обвиняет Френки в краже ее шланга и всерьез грозит расправой. Узнав о том, какая у Майка зарплата, Сью принимает решение отказаться от поездки в Цинциннати. Аксель пытается обучить младшего брата.
Сезон 8. 6-я серияЗавтра, 09:45
Фрэнки хочет праздничное фото без Эйприл, но рискует потерять и Акселя, который собрался на ужин к Эйприл. А Сью в бешенстве, что Блок работает с ней в Spudsy.
Сезон 8. 2-я серияЗавтра, 10:10
Сью исключают и Майк пытается убедить восстановить её. Фрэнки учит Блока глотать таблетки, а Аксель уехал на встречу с Эйприл, оставив Хатча без транспорта.
Сезон 3. 20-я серия - "Законченные дела"Завтра, 11:50
Хеки посещают новую церковь. Там Френки вдохновляет проповедь пастора о том, что нужно успеть закончить все свои дела в жизни, до того как смерть поднимет свою уродливую голову.
Сезон 3. 21-я серия - "Школьный советник"Завтра, 12:15
Сью находит родственную душу в школьном психологе Джейн Марш, которая вдохновляет ее на переосмысление собственного "я".
Сезон 3. 22-я серия - "Клевер"Завтра, 13:55
Блоку сопутствует все, кроме удачи, после того как он находит злой четырехлистный клевер. Френки решает найти сиделку для тети Эди после того, как та чуть не сожгла дом.
Сезон 3. 23-я серия - "Доносчик"Завтра, 14:20
Похоже, у Френки и правда есть глаза на затылке. Она ловит Сью и Акселя на нескольких неблаговидных поступках, хотя они думали, что о них никто никогда не узнает.