познавательное
12+

Самые дерзкие аферы и ограбления. На гребне волны

Представляем вашему вниманию коллекцию винтажных афер и ограблений ХХ века. В этом эпизоде - история о двух сёрферах, укравших самый большой сапфир в мире.
Представляем вашему вниманию коллекцию винтажных афер и ограблений ХХ века.
На гребне волныСегодня, 02:05
Представляем вашему вниманию коллекцию винтажных афер и ограблений ХХ века. В этом эпизоде - история о двух сёрферах, укравших самый большой сапфир в мире.
Человек-паукСегодня, 02:30
Представляем вашему вниманию коллекцию винтажных афер и ограблений ХХ века. В этом эпизоде - рассказ про смельчака-альпиниста, который воровал драгоценности из квартир богачей на верхних этажах хорошо охраняемых домов.
Ограбление БринксЗавтра, 02:15
Представляем вашему вниманию коллекцию винтажных афер и ограблений ХХ века. В этом эпизоде - история заурядной банды, ограбившей неприступную крепость и без следа утащившей миллионы.
Украсть за 90 секундЗавтра, 02:40
Представляем вашему вниманию коллекцию винтажных афер и ограблений ХХ века. В этом эпизоде - история о банде "гастролёров", которые украли миллионы и десять лет успешно скрывались от полиции.
Полицейские-воры24 сентября, 03:05
Представляем вашему вниманию коллекцию винтажных афер и ограблений ХХ века. В этом эпизоде - история американских полицейских-"оборотней".
Атака на искусство25 сентября, 02:25
Представляем вашему вниманию коллекцию винтажных афер и ограблений ХХ века. В этом эпизоде - виртуозное и дилетантское ограбление музея искусств в Бостоне в 1999 году.
Охота за серебром25 сентября, 02:50
Представляем вашему вниманию коллекцию винтажных афер и ограблений ХХ века. В этом эпизоде - история нетипичного грабителя, похищавшего серебряную посуду и украшения из домов богачей и аристократов.
Чужой среди своих26 сентября, 02:05
Представляем вашему вниманию коллекцию винтажных афер и ограблений ХХ века. В этом эпизоде - история инкассатора, который похитил у своей компании 20 миллионов долларов.
Аэропорт26 сентября, 02:35
Представляем вашему вниманию коллекцию винтажных афер и ограблений ХХ века. В этом эпизоде - история, как необычный план экспедитора превратился в самое крупное ограбление в истории США.
Ограбление в Ницце27 сентября, 02:10
Представляем вашему вниманию коллекцию винтажных афер и ограблений ХХ века. В этом эпизоде - история ограбления самого надежного банка на Лазурном берегу бандой "Канализационных крыс".