детям
6+

Чудище Бансен. "День не на месте". "Гипно-чаша"

Познакомься с Бансеном - новым чудищем в средней школе Маклданк! Точнее, первым в мире чудищем в человеческой школе. Перед ним стоит важная задача - доказать, что чудища и люди могут сосуществовать, несмотря на свои различия.
Произведено
США, 2017
"День не на месте". "Гипно-чаша"Сегодня, 21:25
"Чудищное печенье". "Опасные брекеты"Сегодня, 04:30
Съев печенье Бансена, Аманда превращается в страшное чудовище и наводит ужас на школу. Майки, Бансен и Аманда пытаются изучать хорьков после того, как перезатянутые брекеты Аманды начинают работать как манок для хорьков.
"Медвежьи услуги". "Охотники за чудищами"Завтра, 08:10
Аманда пытается устроить исключение Бансена из школы, как только он приводит в класс огромного медведя. Бансен и Майки пытаются спасти Аманду от чихальных чудищ, сбежавших из носа Бансена.
"День Чудищедарения". "Чудищное время"Завтра, 10:20
"Пока, Будль!". "Мальчик, который кричал "Волки"Завтра, 21:25
"Майки-пликация". "Дело о простывшем следе"Завтра, 04:30
Чтобы выкроить время для своей группы, Маклфанка, Бансен клонирует Майки, и теперь его клоны могут попасть во все кружки, куда Майки записан. Майки и Бансен занимаются расследованием дела о краже Командором Рожком чехла для телефона Аманды.
"Жуть в музее". "Чудище-красавчик"25 ноября, 11:40
Зуб или последствия25 ноября, 20:05
У Бансена сезон смены зубов, и, поскольку у него их много, Майки предполагает, что Бансен может обменять их на деньги у Зубной Феи, став таким образом богаче Аманды. Чтобы это предотвратить, Аманда похищает Зубную Фею.
"Невезучие туристы". "Коридор правосудия"25 ноября, 02:30
Бансен пытается помочь Майки преодолеть страх леса и сопровождает его в коротком походе. Аманда пытается навредить Майки и Бансену, которых назначили в дежурные по коридору.
"Чудимяч Бансена". "Бромео и Джульетта"25 ноября, 04:30
Мультфильм про маленькое чудище по имени Бансен и про его лучшего друга, школьника Майки Манро. Они попадают в весёлые переделки в городке Маклданк. И неважно, насколько их приключения рискованные, дружба между нашими героями всегда побеждает!