детям
6+

Мультяшка Марти. 16-я серия - "Сладкая жизнь"

Марти, стремясь понравиться Чуки, скрывает, что у него аллергия на сладости. Вскоре он убеждается, что лучше все-таки всегда оставаться самим собой. Но надолго ли он усвоил этот урок?
Марти из Мультмарта есть дело до всего, ему сложно усидеть на одном месте. Этот неутомимый герой способен превратить любую работу в увлекательное мультяшное приключение, и никому не удастся остаться в стороне.
Произведено
Канада, 2016 – 2017
Режиссёр
Шон Скотт
16-я серия - "Сладкая жизнь"Завтра, 14:00
Марти, стремясь понравиться Чуки, скрывает, что у него аллергия на сладости. Вскоре он убеждается, что лучше все-таки всегда оставаться самим собой. Но надолго ли он усвоил этот урок?
35-я серия - "Мультнастройка"Завтра, 14:10
Марти должен провести ежегодную перенастройку мультяшек, с чем он блестяще не справляется. Теперь ему нужно срочно найти выход, чтобы Мультвиль не погрузился в хаос.
17-я серия - "Пудель-оборотень"24 апреля, 14:00
Марти надоело, что все считают его милым. Он счастлив, что наконец-то он превратился в страшного оборотня. Друзья боятся сказать ему, что на самом деле он стал невероятно милым пуделем.
36-я серия - "Шоу Холи"24 апреля, 14:10
Марти и Берни отнимают у Холи её популярное шоу, лишая её славы и фанатов-роботов. Но вскоре им приходится избавляться от собственных слишком восторженных и приставучих поклонников.
18-я серия - "Запчасти"25 апреля, 14:00
Части Холли теряются после того, как Берни помог Марти починить её. Ребята находят их, но Карли с друзьями теперь поклоняются голове робота, которой это нравится, пока малыши не становятся требовательными и опасными.
37-я серия - "Бесчувственный Берни"25 апреля, 14:10
Берни лишается всех своих чувств, и Марти соглашается стать его проводником в мир эмоций. Но ненасытная жажда ощущений Берни грозит друзьям большими неприятностями.
19-я серия - "Свет мой, яблочко, скажи"26 апреля, 14:00
Перед финальным раундом викторины Гризельда дает Марти яблоко выбора, знающее ответы на все вопросы. В результате мозг Марти слабеет, и Джеку грозит потеря Мультмарта. Помогут ли Марти его друзья?
38-я серия - "Внутренний голос"26 апреля, 14:10
Сделав своим внутренним голосом крокодила, беззаботно распевающего песни, Марти подвергает свою жизнь и отношения с друзьями огромной опасности.
20-я серия - "Собака Мультвиля"27 апреля, 14:00
39-я серия - "Не кепка красит мультгероя"27 апреля, 14:10
Бродяга Джеб украл кепку Марти, и теперь все принимают его за Марти! Холи и Марти пытаются бороться с таким поверхностным взглядом на личность мультгероя. Что же из всего этого выйдет?