детям
6+

Мультяшка Марти. 39-я серия - "Не кепка красит мультгероя"

Бродяга Джеб украл кепку Марти, и теперь все принимают его за Марти! Холи и Марти пытаются бороться с таким поверхностным взглядом на личность мультгероя. Что же из всего этого выйдет?
Марти из Мультмарта есть дело до всего, ему сложно усидеть на одном месте. Этот неутомимый герой способен превратить любую работу в увлекательное мультяшное приключение, и никому не удастся остаться в стороне.
Произведено
Канада, 2016 – 2017
Режиссёр
Шон Скотт
39-я серия - "Не кепка красит мультгероя"Сегодня, 14:10
Бродяга Джеб украл кепку Марти, и теперь все принимают его за Марти! Холи и Марти пытаются бороться с таким поверхностным взглядом на личность мультгероя. Что же из всего этого выйдет?
38-я серия - "Внутренний голос"Сегодня, 14:20
Сделав своим внутренним голосом крокодила, беззаботно распевающего песни, Марти подвергает свою жизнь и отношения с друзьями огромной опасности.
6-я серия - "В супергерое главное костюм"Сегодня, 04:00
Марти и Берни берутся почистить костюм Супер Саймона за 24 часа, но застревают в нем. Их супергеройские проделки делу не помогают. Время кончается, а им надо выбраться из костюма и вернуть его...
1-я серия - "Марти подрабатывает"Завтра, 14:10
Марти, став помощником злобного Бернатрона, портит отношения со своим лучшим другом Берни. Его попытка помирить отца с сыном вполне успешна, но крайне взрывоопасна.
40-я серия - "To Be Continued"Завтра, 14:20
7-я серия - "Куриное фрикасе"Завтра, 04:00
Марти помогает шеф-повару расправиться с курицей с помощью прибора из Мультмарта. Все друзья отворачиваются от него, но к счастью для него, веселая курочка все же оказывается живой.
3-я серия - "Рекламное лицо"13 декабря, 14:10
В результате открытого конкурса Берни становится новым рекламным лицом и талисманом Мультмарта. Марти берется обучить его всем премудростям нового дела, но Берни это быстро надоедает.
2-я серия - "Вафельный ужас"13 декабря, 14:20
Марти, случайно выпустив из старой вафельницы на волю Вафлямэна - маньяка, стремящегося превратить всё и всех в вафли, вступает с ним в отчаянную борьбу.
8-я серия - "Парад в день Мультидарения"13 декабря, 04:00
Трое друзей, споря из-за постройки платформы для парада в день Мультидарения, оказываются на Луне. Теперь им надо совместными усилиями попытаться вернуться в Мультвиль.
5-я серия - "Нет дыма без Марти..."14 декабря, 14:10
У всех мультгероев есть свой дымок, остающийся после того, как они резко сорвались с места. Лишившись дымка, Марти лишается энергии и берет себе на время дымок Берни, поскольку ему надо бороться за звание лучшего работника месяца.