Трейлер
8.0фильмыдрамаСША199416+

Легенды осени

TV1000 · 24 июля в 20:10
«Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами». Так начинается история семьи Ладлоу - стремительный и романтический рассказ о трех братьях, их отце и молодой и неотразимой женщине, которая роковым образом изменяет жизнь каждого из них. С детства трое братьев неразлучны, однако они еще не подозревают, по какой тропе страстей и насилия поведет жизнь каждого из них. Сквозь ужасы Первой Мировой, сквозь потерянные годы, последовавшие за войной, через любовь и потери, предательство и надежду. И в центре всегда оказывался недосягаемый, непредсказуемый Тристан.
  • TV1000

    24 июля в 20:10
    вт, 24 июля
    20:10
    Легенды осени
    ср, 25 июля
    11:15
    Легенды осени
    сб, 28 июля
    05:25
    Легенды осени
    17:35
    Легенды осени
  • Sony Channel

    Завтра в 08:20
    Завтра
    08:20
    Легенды осени
  • Sony ТВ HD

    Завтра в 08:20
    Завтра
    08:20
    Легенды осени

О фильме

«Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами». Так начинается история семьи Ладлоу - стремительный и романтический рассказ о трех братьях, их отце и молодой и неотразимой женщине, которая роковым образом изменяет жизнь каждого из них.

С детства трое братьев неразлучны, однако они еще не подозревают, по какой тропе страстей и насилия поведет жизнь каждого из них.

Сквозь ужасы Первой Мировой, сквозь потерянные годы, последовавшие за войной, через любовь и потери, предательство и надежду. И в центре всегда оказывался недосягаемый, непредсказуемый Тристан.

Режиссёр

Жанр

драма, мелодрама, вестерн, военный

Страна и год

США, 1994

Длительность

133 минуты

ФактыВсе

1
На роль Тристана приглашали Джонни Деппа.
2
Слово fall в названии фильма означает не только «осень», но прямо намекает на библейское «грехопадение». Между тем, в ряде стран (в России, в частности) не нашли подобной же идиомы и переводили название напрямую – как «Легенды осени».
3
Фильм снят по мотивам романа Джима Гаррисона "Легенды осени" (Legends of the Fall, 1979).

Другие фильмы