сериалы
16+

Универ. Новая общага. 60-я серия

Девочки пошли в стриптиз-клуб, где пьяненькая Яна засунула в трусы танцора общественные деньги. А их нужно вернуть! Маша с Кузей решили разнообразить свою жизнь ролевыми играми, но Кузю понесло, и он стал придумывать все новые и новые образы, от которых Машу уже тошнит.
Оставленным на второй год пятикурсникам Антону и Кузе привалило счастье. Их старая общага идет под снос, и в новом корпусе их селят в блок с тремя девушками - Кристиной, Машей и Яной. В роли аспиранта в универ возвращается и Майкл - чтобы откосить от армии.
Произведено
Россия, 2012 – 2015
Режиссёр
Константин Смирнов
В ролях
Виталий Гогунский, Настасья Самбурская, Анна Кузина, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич, Арарат Кещян
60-я серияСегодня, 15:00
Девочки пошли в стриптиз-клуб, где пьяненькая Яна засунула в трусы танцора общественные деньги. А их нужно вернуть! Маша с Кузей решили разнообразить свою жизнь ролевыми играми, но Кузю понесло, и он стал придумывать все новые и новые образы, от которых Машу уже тошнит.
61-я серияСегодня, 15:30
Похмельный Майкл нахамил какому-то дяде, а он оказался отцом Ксении, которая как раз готовится познакомить папу со своим молодым человеком. Майкл изо всех сил избегает встречи, но Ксения заставляет его прийти. А Кристина повесила замок на холодильник, чтобы Кузя не таскал еду. В ответ Кузя тоже повесил замок, но уже на туалет.
62-я серияСегодня, 16:00
Яна просит Кузю посторожить профком, но тот заснул. Яна решает его проучить и прячет принтер. Кузя, понимая, что виноват, приносит другой принтер. Антон хочет съехать из блока. Ради отдельной комнаты он начинает флиртовать с комендой. Майкл дарит Ксении цветы. В это время входит Зуев. Чтобы ректор не узнал об их отношениях, Майкл и Ксения врут и в итоге окончательно завираются.
63-я серияСегодня, 16:30
Среди студентов Майкла появляется знакомый его детства. Студент ведет себя панибратски, и Майкл решает его проучить. Антон и Кристина помирились. Ради отношений Соколовская готова быть шелковой. Но в итоге Мартынова это раздражает. К Маше приезжает сестра с сыном. Кузя присматривает за ним, но малыш случайно увидел порно. Теперь Кузе нужно придумать, как отвлечь мальчика от того, что он увидел.
64-я серияСегодня, 17:00
Антон и Кристина переживают, что их объединяет только секс. В итоге они находят общее хобби - обсуждать других. Яна хочет избавиться от ухажера - ботаника Мылкина. В итоге она представляет Майкла своим парнем. Коменда угощает Машу пирогом собственного приготовления, но Белова его тихо выбрасывает. Выясняется, что знакомая коменды отравилась этим же пирогом. Коменда принимается активно лечить Машу.
65-я серияСегодня, 17:30
Зуев просит Семакину снять ролик о вузе по сценарию Коменды. Яна в ужасе от сценария и решает снять видео своими силами. Антон обнаруживает дома новую камеру и обманным путем записывает хоум-видео с Кристиной. В итоге оно попадает в общий ролик Семакиной о вузе. За очередной "косяк" Маша наказывает Кузю, заставляет сидеть в комнате. Но Майкл уговаривает его поступить по-мужски и пойти пить пиво. В итоге наказаны оба.
66-я серияСегодня, 18:00
Антон дарит Кристине дорогую фирменную сумку. Маша, перепутав, утверждает, что сумка поддельная. Кристина решает испортить подделку, чтобы получить "настоящую". Яна собирается в прямом эфире студенческого ТВ рассказать о вреде алкоголя. Но поход к стоматологу и заморозка портят картину. Ксения просит Майкла поливать цветок, пока она будет в командировке. Микаэлян забывает об этом и выставляет виноватым кота.
67-я серияСегодня, 18:30
Антон и Кристина случайно разбивают Янину вазу. Скрыть преступление не удается. По закону подлости эта ваза становится Яне нужной именно сегодня. Майкл ставит зачет беременной студентке, а после этого встречает в коридоре ее не беременную сестру-близнеца. Майкл вызывает беременную и распекает ее за обман. Но у девушки начинаются роды. Маше для учебы нужно написать захватывающую статью об общаге. Белова пишет статью про "коррумпированную коменду".
68-я серияСегодня, 19:00
Яна из-за стресса на работе начинает выпивать каждый вечер. Маша решает бороться с алкоголизмом подруги, но Семакина не хочет отказываться от этой привычки. Парень студентки Майкла - игрок сборной России по хоккею. Микаэлян начинает подлизываться к парочке, но слишком перехваливает глупую студентку. У коменды поселился племянник. Антон по ошибке думает, что это первокурсник, которого склоняют к сожительству, и решает вмешаться.
69-я серияСегодня, 19:30
Руслан Белый из "Камеди Клаб" - друг детства Яны. Белова просит их познакомить, но от волнения ведет себя на встрече так глупо, что Руслан даже придумывает стенд-ап на эту тему. Майкл, пытаясь отвлечь Ксению от диссертации, добавляет ей в бутылку воды афродизиак. Но к ней неожиданно приходит Зуев. А Антон с Кристиной плетут интриги вокруг безлимитной карточки Мартынова-старшего.