сериалы
16+

Каменская-2. "Мужские игры", часть 3-я

Аквалангисты достают тело журналиста. В машине находится бутылка коньяка, этикетка которой разрисована так, как любит это делать отец Каменской. Каменская подозревает отца в том, что он участвовал в сознательном спаивании журналиста в здании на Петровке перед тем, как тот был убит.
Экранизация романов Александры Марининой "Я умер вчера", "Украденный сон", "Мужские игры", "За все надо платить". Сотрудница уголовного розыска Анастасия Каменская умеет вычислить преступника по самым незначительным деталям его поступков, характера, психологии.
Произведено
Россия, 2002
Режиссёр
Юрий Мороз
Продюсеры
Валерий Тодоровский, Илья Неретин
В ролях
Елена Яковлева, Сергей Никоненко, Андрей Ильин, Андрей Панин, Станислав Дужников, Сергей Гармаш, Дмитрий Нагиев, Борис Невзоров, Виктор Вержбицкий, Анна Уколова, Инна Гомес, Сергей Горобченко
"Мужские игры", часть 3-яЗавтра, 11:55
Аквалангисты достают тело журналиста. В машине находится бутылка коньяка, этикетка которой разрисована так, как любит это делать отец Каменской. Каменская подозревает отца в том, что он участвовал в сознательном спаивании журналиста в здании на Петровке перед тем, как тот был убит.
"Мужские игры", часть 4-яЗавтра, 13:00
Каменская с братом приезжают на дачу. Брат волнуется по поводу плохих отношений Анастасии с отцом. Каменская не хочет объясняться с Александром на эту тему. Стоянов решает встретиться с Анной и, шантажируя ее, забрать деньги. Анна встречается с ним на крыше недостроенного дома. Между ними возникает борьба, и Стоянов с Анной падают с крыши. Это происходит на глазах у милиционеров, имевших от Мельникова ориентировку на поиск Анны. За встречей наблюдает Парыгин. При прочесывании местности милиция записала и Парыгина. Это выводит на него Доценко...
"За все надо платить", часть 1-я22 августа, 11:55
В лаборатории доктора Бороданкова проводятся секретные эксперименты над людьми. Среди пациентов клиники - научные работники, люди искусства. Под видом обычных витаминов они принимают бальзам, невероятно повышающий работоспособность. Но исследования идут не очень успешно - рецепт до сих пор не найден, и почти все пациенты умирают. Дело о смерти людей поручают вести Каменской.
"За все надо платить", часть 2-я22 августа, 13:00
Преступные эксперименты оплачивает бизнесмен Михаил Шоринов. Его бывшая любовница Ольга Решина работает врачом в той же клинике. Для завершения эксперимента Шоринов решает любыми путями достать архив профессора Лебедева. Чтобы подкупить вдову профессора Веронику Штайнек, он занимает миллион долларов у своего дяди Эдуарда Петровича Денисова, старого знакомого Каменской.
"За все надо платить", часть 3-я23 августа, 11:55
На связь с Каменской выходит агент Денисова - Владимир Тарадин. Вдвоем с Настей они пытаются найти бывшую сотрудницу клиники Тамару. Разыскать опасного свидетеля пытается и Ольга Решина. Для этого она знакомится с бывшим мужем Тамары Юрием. Юрий пишет кандидатскую диссертацию, и Ольга предлагает ему лечь в клинику "для повышения работоспособности".
"За все надо платить", часть 4-я23 августа, 13:00
В агентстве "Лира", где работала Тамара, убит менеджер. Предполагая, что между этим убийством и исчезновением Тамары есть связь, Каменская решает встретиться с Ольгой Решиной. В последний момент, по приказу Гордеева, Коротков предотвращает встречу. Гордеев уговаривает Каменскую не связываться с Денисовым: ведь с одной стороны он просит Настю помочь в розыске убийц Лили, а с другой - сам как-то замешан в исчезновении Тамары. Каменскую отстраняют от работы ради ее же безопасности.
"Иллюзия греха", часть 1-я24 августа, 11:55
Галина Терёхина выбрасывает из окна двоих детей и следует за ними. Её третья дочь Ирина, в ужасе бежит за помощью к их соседу - Стасову.
Спустя шесть лет.
В результате трагедии Галина и двое детей чудесным образом остались живы, но Галина потеряла память и находится в Доме Инвалидов.
"Иллюзия греха", часть 2-я24 августа, 13:00
Коротков сообщает Каменской ещё об одном убийстве. Убита медсестра в больнице, где находятся Павлик и Наташа. В больнице устраивают засаду, в надежде, что появится таинственный посетитель, которого дети Терёхиной называют "дядя Саша".
По вечерам Ира подрабатывает посудомойкой в ресторане. Ей оказывает знаки внимания один из посетителей - Олег. У них начинается роман. Узнав о болезни Ирины, Олег предлагает услуги очень хорошего специалиста.
Доценко под видом врача вывозит Наташу на прогулку.
"Иллюзия греха", часть 3-я25 августа, 11:55
Лесников сообщает Каменской о том, что Олег был сотрудником ФСБ. Его задачей была разработка квартиранта Иры - Ильяса. Он является шестёркой в "казанской группировке", но главной их целью было выйти на главаря - Аякса.
"Иллюзия греха", часть 4-я25 августа, 13:00
Волохов признаётся Каменской, что он отец детей Терёхиной. Поэтому он и снимал комнату у Иры, хотел быть ближе, но пока он не готов сказать ей всю правду.
Наташа с Асланом отправляют в Москву телеграмму, содержащую зашифрованную информацию. Насте удаётся расшифровать послание. Человек Мерханова должен получить в Москве очень редкий учебник для Наташи. Его выслеживают оперативники.
Параллельно устанавливают личность Аякса.