познавательное
12+

Тайные знаки. Вещий Олег. Князь-оборотень

Вещий Олег - основатель Киевской Руси. В языческие времена его почитали, как одного из самых могущественных волхвов. Он знал прошлое и будущее, умел управлять силами природы. Он отразил десятки колдовских атак, но все равно не смог изменить свою судьбу.
Тайны повсюду... В рисунках первобытного человека и на страницах древних рукописей, в камнях египетских пирамид и в секретных разработках ученых. Чтобы найти к ним путь, нужно увидеть то, что скрыто, и расшифровать.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Олег Девотченко
Вещий Олег. Князь-оборотеньСегодня, 01:30
Вещий Олег - основатель Киевской Руси. В языческие времена его почитали, как одного из самых могущественных волхвов. Он знал прошлое и будущее, умел управлять силами природы. Он отразил десятки колдовских атак, но все равно не смог изменить свою судьбу.
Софья. Ведьма всея РусиСегодня, 02:30
Софья Палеолог - наследница византийских императоров. Она в совершенстве владела магией и умело использовала ее в политических целях. Она отказала многим европейским королям, претендовавшим на ее руку и сердце, чтобы выйти замуж за русского государя и превратить страну, которой она будет править, в великую державу - преемницу Византии.
По закону кровиСегодня, 03:30
Кровь - это не просто биологическая жидкость, а отдельный человеческий орган, возможности которого безграничны. Многие десятилетия ученые старались создать заменитель крови, но все, кто добивался успеха, погибали при невыясненных обстоятельствах, а результаты их исследований исчезали.
Апокалипсис. Черная дыраСегодня, 04:15
Кажется, что черные дыры существуют очень далеко от Земли в Космосе. Но это не так. Черные дыры везде. И все они несут смерть людям и нашей планете. На их совести огромное количество катастроф, аварий и стихийных бедствий.
Апокалипсис. Техногенные катастрофыЗавтра, 05:15
Из года в год число техногенных катастроф растет. Растет и ущерб от них. Рушатся плотины, заводы, жилые дома. Гибнут люди.
Особо опасно. ЖильеЗавтра, 01:30
Одни в толпеЗавтра, 02:30
Особо опасно. МикробыЗавтра, 03:30
Вокруг нас копошатся триллионы бактерий, вирусов и микробов. И большое счастье, что невооруженным глазом они не видны. Если бы мы вдруг разглядели весь этот пожирающий нас микромир, многие испытали бы шок.
Особо опасно. ТранспортЗавтра, 04:15
Вы чувствуете при полете в самолете головокружение, тошноту, сонливость? Думаете, это связано со сменой давления или перегрузками? Нет, вас травят токсичными газами. Они проникают в салон самолета из двигателей. Последствия аэротоксического синдрома могут быть очень серьезными.
Особо опасно. Возраст27 ноября, 05:15