сериалы
12+

Василиса. 7-я и 8-я серии

7-я серия.
Василиса решает сменить имидж и больше никому не позволять садиться к себе на шею, но перебарщивает и обижает окружающих. Андрей объявляет об ужине с Белоусовыми, провоцируя Ирину на примирение с Вадимом.
К тридцати годам жизнь Василисы Кузнецовой вполне устоялась. Она трудится в отделе по работе с клиентами Управляющей компании ООО "ЖКХ", где все ее любят - и жильцы, с которыми по долгу службы Василисе приходится общаться каждый день, и коллеги.
Произведено
Россия, 2016
Режиссёры
Борис Рабей, Андрей Записов
Продюсер
Александр Кушаев
В ролях
Виктория Кобленко, Александр Пашков, Андрей Леонов, Ольга Кирсанова-Мирапольская, Анна Якунина, Андрей Заводюк, Татьяна Рудина, Иван Агапов, Галина Анисимова, Наталья Ноздрина, Петр Баранчеев, Анастасия Акатова, Владимир Гориславец, Артем Федотов
7-я и 8-я серииСегодня, 02:40
7-я серия.
Василиса решает сменить имидж и больше никому не позволять садиться к себе на шею, но перебарщивает и обижает окружающих. Андрей объявляет об ужине с Белоусовыми, провоцируя Ирину на примирение с Вадимом.
9-я и 10-я серииЗавтра, 03:05
9-я серия.
Василиса расстроена: среди сообщений с сайта знакомств нет ни одного нормального. Элла Борисовна намеренно сводит ничего не подозревающего Вадима с Викой. Ирина не может простить Вадиму такой подлости.
11-я и 12-я серии21 августа, 02:05
11-я серия.
Василиса знакомит мать со своим молодым человеком. Им оказывается Родион. Марина шокирована - ее план реализовался сам собой. Она не догадывается, что все это просто розыгрыш. К Ивану приходит его бывшая жена Инга.
13-я и 14-я серии22 августа, 02:05
13-я серия.
Константин продолжает оказывать Василисе знаки внимания. Та начинает его избегать. Родион сообщает отцу, что у него появилась девушка. Иван начинает симпатизировать Василисе и ревнует ее к Родиону.
15-я и 16-я серии23 августа, 02:00
15-я серия.
Василиса привлекает коллег и своими силами реализует проект "Аллея секретиков". Раиса пытается найти женихов для клиенток своего выдуманного брачного агентства, но попадает впросак. Люся разносит по офису слухи о реорганизации.
17-я и 18-я серии24 августа, 02:00
17-я серия.
Родион признается Василисе, что ему нужен брак по расчету, и она - идеальная кандидатура. Тоня специально отклеивает обои, чтобы Михаил дольше ремонтировал ее квартиру. Вадим просит Митю переехать в их съемную квартиру, а им с Ирой оставить свою.