детям
6+

Гриззи и лемминги. 77-я серия - "Гриззи Волшебник"

В ящике, потерянном бродячим цирком, лемминги обнаруживают волшебную палочку, которая зачаровывает предметы и оживляет их. Гриззи уверен, что такая палочка убережет его от кучи работы. Единственная проблема в том, как забрать ее у леммингов, которые превратились в учеников колдуна.
"Гриззи и лемминги" рассказывает о жизни медведя гризли в канадском заповеднике. Когда рейнджер покидает свой домик и отправляется в лес, Гриззи пробирается в его жилище и наслаждается всеми благами цивилизации: кондиционером, спутниковой тарелкой, холодильником и т.
Произведено
Франция, 2016
77-я серия - "Гриззи Волшебник"Сегодня, 19:20
В ящике, потерянном бродячим цирком, лемминги обнаруживают волшебную палочку, которая зачаровывает предметы и оживляет их. Гриззи уверен, что такая палочка убережет его от кучи работы. Единственная проблема в том, как забрать ее у леммингов, которые превратились в учеников колдуна.
78-я серия - "Лунатик Гриззи"Сегодня, 19:27
Гриззи пытается уберечь леммингов от игры с ящиком осветительных ракет, но его буквально уносит прочь, когда взрывается самая большая из них. Когда же взрывается весь ящик с ракетами с оглушительным треском, всех выбрасывает за пределы атмосферы прямиком на Луну.
63-я серия - "Snow Lemmings"Сегодня, 19:34
3-я серия - ""Сотовый" медведь"Завтра, 08:35
Гриззи прикорнул, но его дрему нарушает раздражающая вибрация. Он видит на кушетке сотовый телефон лесника с разными функциями, среди которых есть одна игра, к которой он сразу пристрастился. Но лемминги, уже обнаружившие в телефоне музыкальное приложение, хотят его заполучить, чтобы устроить в гараже дискотеку.
4-я серия - "Медведь юрского периода"Завтра, 08:41
Освобожденное проталиной во льду, к порогу бревенчатой хижины прибивается огромное, загадочное яйцо. Вылупившийся из него динозаврик по ошибке принимает леммингов за своих "мамочек". Гриззи недоволен появлением незваного гостя, но как заслужить уважение шайки леммингов, вооружившихся тираннозавром, даже если тот всего лишь детеныш?
67-я серия - "Возьми след, енот"Завтра, 19:20
Последняя баночка шоколадного крема Гриззи похищена леммингами, которые втихаря ею наслаждаются. В поисках тайного места леммингов Гриззи тренирует енота, чей нюх на запахи равен нюху собаки, натасканной находить трюфели, — все для того, чтобы обнаружить след шоколадного крема.
68-я серия - "Медведь-трансформер"Завтра, 19:27
Развалившись на диване, чтобы облегчить свою боль в спине, Гриззи старается не вставать. Он разрабатывает умные стратегии для выполнения всех действий на расстоянии, включая конфискацию игрушечного робота-трансформера леммингов на радиоуправлении, которого он собирается использовать как дворецкого.
64-я серия - "Augmented Bear"Завтра, 19:34
5-я серия - "Экстремальный фитнес"18 декабря, 08:35
Чтобы понравиться медведице, в которою Гриззи влюблен по уши, он решает привести себя в форму и похудеть, занявшись спортом на тренажерах лесника. Но чтобы приступить к упражнениям, ему сначала надо разобраться с леммингами, которые устроили из спортивного оборудования парк развлечений.
6-я серия - "Бытовые роботы"18 декабря, 08:41
Случайно Гриззи обнаруживает, что от нового пылесоса-робота можно получить приятный массаж спины. Но для леммингов новый гаджет – словно электромобиль в парке развлечений. Никто не желает заниматься уборкой дома, но все хотят заполучить пылесос!