досуг
12+

Секреты выпечки от Анны Олсон. Сезон 1. 1-я серия - "Бриошь"

Анна приготовит классическую французскую бриошь - чуть сладкую, мягкую и нежную. А затем она послужит основой для великолепного пирога с шоколадом и фундуком.
Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки.
Ведущий
Анна Олсон
Сезон 1. 1-я серия - "Бриошь"5 мая, 11:50
Анна приготовит классическую французскую бриошь - чуть сладкую, мягкую и нежную. А затем она послужит основой для великолепного пирога с шоколадом и фундуком.
Сезон 1. 2-я серия - "Цукаты"5 мая, 12:15
Анна приготовит изумительные засахаренные апельсиновые корки. Сначала она покроет их шоколадом, а затем сделает из них классический фруктовый торт и традиционный пирог американского Юга.
Сезон 1. 3-я серия - "Воздушный торт"6 мая, 11:50
Воздушный торт сочетает в себе богатство вкуса и легкую пористость. Сначала Анна воспользуется традиционным рецептом, а затем приготовит воздушные пирожные со свежим лимоном.
Сезон 1. 4-я серия - "Пончики"6 мая, 12:15
Домашние пончики очень вкусны и просты в приготовлении. Сначала Анна обжарит во фритюре яблочные пончики со сметаной, а затем поделится рецептом новоорлеанских бенье с трюфелем.