досуг

Вкусные бабушкины секреты. Сезон 3. 4-я серия - "Корейская еда"

Ки Сук Ю - 72-летняя бабушка из Калифорнии. Она поведает Мо вдохновляющую историю своей жизни и приготовит изумительные корейские блюда.
Бабушка и учительница математики Рут Тайг научит Мо Рокку готовить традиционные еврейские блюда.
Сезон 3. 4-я серия - "Корейская еда"Сегодня, 04:30
Ки Сук Ю - 72-летняя бабушка из Калифорнии. Она поведает Мо вдохновляющую историю своей жизни и приготовит изумительные корейские блюда.
Сезон 3. 5-я серия - "Спортивная кулинария"Сегодня, 04:55
Мо Рокка встретится с обаятельным 75-летним дедушкой Дейвом Пирсоном, который последние пятьдесят лет готовил для лос-анджелесской бейсбольной команды. Он даст Мо несколько полезных кулинарных уроков.
Сезон 2. 1-я серия - "Сонни Янг: домашние блюда"Завтра, 04:30
Мо Рокка встретится с 71-летней Сонни Янг и прогуляется с ней по роще за ее домом, чтобы добыть сок для домашнего кленового сиропа и накормить завтраком большую семью Сонни.
Сезон 2. 2-я серия - "Клара Коррадо: все лучшее — внукам"Завтра, 04:55
Внуки-тройняшки 94-летней Клары Коррадо служат в ВВС. Сейчас они находятся далеко от дома, поэтому Клара просит Мо помочь приготовить для них ее лучшие блюда.
Сезон 2. 3-я серия - "Миёко Макферсон: любительница вечеринок"22 сентября, 04:30
80-летняя Миёко выросла на побережье Страны восходящего солнца. Она поделится с Мо Роккой секретами традиционных японских вяленых и жареных блюд, а главным блюдом станет скумбрия шиояки.
Сезон 2. 5-я серия - "Лита Оливер: в компании с Канелой"22 сентября, 04:55
Лита поделится с Мо Роккой рецептами блюд, приготовленных из традиционных продуктов Центральной Америки, включая рис с фасолью и бананы. А еще она познакомит Мо со своим пушистым другом Канелой.
Сезон 2. 213-я серия - "Кэти и Джордж Боулукос: греческая кухня"23 сентября, 11:00
Кэти семьдесят три года, а ее мужу Джорджу - восемьдесят. Их объединяет не только увлечение плаванием на яхте, но и любовь к греческой кухне.
Сезон 3. 1-я серия - "Секрет свиного желудка"23 сентября, 11:25
Бонни и Барри Бойер из города Назарет в Пенсильвании поведают Мо о местных традициях, языке и кухне, пришедших прямиком из Голландии. Они приготовят великолепные блюда, которые, однако, отличаются повышенной калорийностью.
Сезон 3. 2-я серия - "Калифорнийский лес"24 сентября, 11:00
В бурных шестидесятых годах 61-летняя Сюзанна Тейлор была подростком-активисткой. Она научит Мо Рокко добывать натуральные продукты питания в дремучих лесах Северной Калифорнии.
Сезон 3. 3-я серия - "Фиеста для Мо"24 сентября, 11:25
57-летняя мексиканская бабушка Ольга Гонсалес из Калифорнии обладает энергичным характером и заразительным смехом. Вместе с Мо они приготовят невероятно вкусные куриные энчилады.