инфо

Новости искусства. Дом Тавель

В залах постоянной экспозиции - некоторые из которых были переделаны в квартиры XVII и XIX века - гравюры, картины, карты, мебель и различные объекты, рассказывающие о прошлом Женевы от Средних веков до XIX века.
Новости искусства, репортажи со всех международных выставок, которые нельзя пропустить.
Произведено
2016
Дом ТавельСегодня, 13:01
В залах постоянной экспозиции - некоторые из которых были переделаны в квартиры XVII и XIX века - гравюры, картины, карты, мебель и различные объекты, рассказывающие о прошлом Женевы от Средних веков до XIX века.
Фландрия и мореСегодня, 13:04
Эта выставка содержит уникальную подборку живописи и гравюр XVI и XVII веков и посвящена видению моря во фламандском искусстве. Кроме исторического и социального контекста, эти картины отражают удивительное мастерство и силу воображения художников.
ИГОРЬ МУХИН - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ КУЛЬТУРА 80-хСегодня, 13:10
Роже БисьерСегодня, 13:36
Подборка более чем 90 произведений Роже Бисьера, от фигуративного и пост-кубистского периода 20-х годов до его послевоенного творчества.
Ле Корбюзье. Пропорции человекаСегодня, 13:44
Центр Помпиду посвящает экспозицию произведениям Шарля-Эдуара Жаннере, известного как Корбюзье. Архитектор и урбанист, теоретик модерна, а также художник и скульптор, Ле Корбюзье оставил заметный след в XX веке, перевернув само понятие архитектуры и "жилья".
7 лет размышленийСегодня, 13:53
"7 лет размышлений" - выставка, на которой представлены основные работы, приобретенные музеем Орсе за последние семь лет. Подобная экспозиция позволяет понять политику обновления национальных коллекций.
Открытая студияСегодня, 14:05
Посещения школ, презентаций, выставок...
Искусство и ребенокСегодня, 14:09
Приглашаем открыть для себя в новом свете шедевры Шардена, Милле, Эвы Гонсалес, Перес, Моне, Мане, Берты Моризо, Матисса и Пикассо, посвященные детям.
Национальный музей Гюстава МороСегодня, 14:16
Откройте для себя шедевры Гюстава Моро, выставленные в его доме-музее. На четырех уровнях размещены более 1300 картин, акварелей и около 5000 рисунков. Благодаря множеству источников можно проследить историю практически каждой работы.
Мастера скульптуры из Кот д'ИвуарСегодня, 14:23
В Западной Африке есть свои мастера. Неоцененное в течение нескольких десятилетий, творчество Сенуфо, Лоби, Гуро и Дан постепенно находит своих почитателей.