сериалы
12+

Игроделы. Медведи против лазеров

"Игроделы" узнают, что игру, похожую на подготовленный для клиента проект, на днях выпустила другая компания. Теперь у них есть всего двадцать минут на обдумывание новой игры.
Это история двух абсолютно разных семиклассниц – неугомонной Бэйб и умницы Кензи, которым пришлось работать вместе над школьным проектом. Они страшно не успевали с заданием и не нашли ничего лучше, чем выдать игру Китолёт, которую придумали и спрограммировали вместе, за свой научный труд.
Произведено
США, 2015 – 2017
Режиссёр
Дэн Шнайдер
В ролях
Кри Чикчино, Мадисин Шипман, Томас Кук, Бенжамин Флорес мл.
Медведи против лазеровСегодня, 19:10
"Игроделы" узнают, что игру, похожую на подготовленный для клиента проект, на днях выпустила другая компания. Теперь у них есть всего двадцать минут на обдумывание новой игры.
Огнём и кодомЗавтра, 16:05
Мейсон Кендал просит Кензи научить его кодить. Видя возможность для сближения с Мейсоном, Бэйб просит Кензи согласиться, но начинает ревновать, потому что Кензи проводит с ним всё больше и больше времени.
Виртуальный опытЗавтра, 16:35
Бэйб расстроена тем, что Мейсон Кендал переезжает, и Кензи создает для нее Мейсона в виртуальной реальности. Бэйб в восторге, вот только она слишком этим увлекается...
Лама Лама, Плюй Плюй26 ноября, 16:05
После того как "Игроделов" выгнали из ресторана, чтобы освободить место для посетителя, чей портрет висит на стене заведения, Бэйб решает, что их фото тоже должны быть там во что бы то ни стало.
Детоненавистник26 ноября, 16:35
Даб решает податься в мэры, но после того как он плохо высказывается о младенце, общественность отворачивается от него. Игроделы пытаются помочь ему снова полюбить маленьких детей.
Минус куртка, плюс голуби27 ноября, 15:25
Когда девочки получают бонусы за успех "Китолёта", Бэйб покупает себе новую классную куртку, но, увы, вскоре её теряет. Тем временем в штабе Игроделов поселяется стая голубей.
ГрязеКлякс27 ноября, 15:55
Трип случайно уничтожает копию новой игры Игроделов, и теперь ребятам нужно пробраться в студию звукозаписи Даба, чтобы скопировать резервную копию с его планшета.
Девичья сила27 ноября, 19:10
Бэйб и Кензи оказываются номинированными на получение награды "Девичья сила". Кензи быстро понимает, что это всё дело рук мошенников, но Бэйб уже настроена получить первую в жизни награду.
Странный робот МеГо28 ноября, 15:25
Компания по производству роботов просит Игроделов сделать игру на основе робота последней модели. Робот проникается симпатией к Хадсону и начинает ревновать его к Трипу, что приводит к неполадкам в его программе.
Трип угоняет самолёт28 ноября, 15:55
Стараясь влиться в тусовку богатых друзей Трипа, они с Бэйб решают "одолжить" самолёт Даба на один вечер. Когда самолёт остаётся без пилота, Трипу и девочкам приходится проявить смекалку, чтобы обеспечить мягкую посадку.