сериалы
12+

Игроделы. Шпионские игры

Когда Кензи устанавливает в офисе "Игроделов" камеры, Бэйб и Трип решают показать ей, каково это: шпионить за людьми.
Это история двух абсолютно разных семиклассниц – неугомонной Бэйб и умницы Кензи, которым пришлось работать вместе над школьным проектом. Они страшно не успевали с заданием и не нашли ничего лучше, чем выдать игру Китолёт, которую придумали и спрограммировали вместе, за свой научный труд.
Произведено
США, 2015 – 2017
Режиссёр
Дэн Шнайдер
В ролях
Кри Чикчино, Мадисин Шипман, Томас Кук, Бенжамин Флорес мл.
Шпионские игры26 февраля, 15:30
Когда Кензи устанавливает в офисе "Игроделов" камеры, Бэйб и Трип решают показать ей, каково это: шпионить за людьми.
Жестокие игры26 февраля, 23:40
Поп-звезда Кайла Бэтч просит Игроделов сделать игру о том, как она живёт, и приглашает Бэйб присоединиться к своей звёздной команде. Но Кензи туда никто не зовёт.
Замена27 февраля, 15:30
Даб и "Игроделы" меняют местами Хадсона и Банни и очень скоро начинают жалеть об уходе Хадсона. Теперь им нужно придумать, как его вернуть.
Роковая свадьба27 февраля, 23:40
Пришедший к Игроделам брат Даба приглашает ребят, за исключением самого Даба, на свою свадьбу. Дети простят позвать всех без исключения и обещают, что Даб будет вести себя нормально.
"Клэмоделы", часть 1-я28 февраля, 15:30
Огнём и кодом28 февраля, 23:40
Мейсон Кендал просит Кензи научить его кодить. Видя возможность для сближения с Мейсоном, Бэйб просит Кензи согласиться, но начинает ревновать, потому что Кензи проводит с ним всё больше и больше времени.
"Клэмоделы", часть 2-я1 марта, 15:30
Виртуальный опыт1 марта, 23:40
Бэйб расстроена тем, что Мейсон Кендал переезжает, и Кензи создает для нее Мейсона в виртуальной реальности. Бэйб в восторге, вот только она слишком этим увлекается...
"Клэмоделы", часть 2-я2 марта, 15:30
Лама Лама, Плюй Плюй2 марта, 23:40
После того как "Игроделов" выгнали из ресторана, чтобы освободить место для посетителя, чей портрет висит на стене заведения, Бэйб решает, что их фото тоже должны быть там во что бы то ни стало.