досуг
12+

Пряная луна и сладкий ветер. Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапша

Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились.
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Леонид Затуливетров
Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапшаСегодня, 12:00
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились.
Ям Ныа - салат со стейком по-тайскиСегодня, 16:00
Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса?
Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапшаСегодня, 20:00
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились.
Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаемЗавтра, 05:00
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно.
Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапшаЗавтра, 12:00
Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.
Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаемЗавтра, 16:00
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно.
Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапшаЗавтра, 20:00
Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.
Куай Тиеу Пет Тун - утиная лапша25 сентября, 05:00
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то, скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.
Санкайя - запечённая тыква с кокосовым суфле25 сентября, 05:15
Хитрые тайцы трижды отмечают Новый год - европейский, китайский и свой собственный. А самый популярный продукт на праздничном столе - тыква. Сегодня мы приготовим её так, как это делают тайские хозяйки.
Хой Маленг Саппарот - красный карри из мидий с ананасом25 сентября, 12:00
Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда!