познавательное
16+

НашПотребНадзор. Выпуск от 22 апреля

"НашПотребНадзор" и его ведущий Олег Солнцев раскроют все секреты новых способов похудения и расскажут правду о пользе и вреде детокс-диет и диет по ДНК. Также в программе обратят внимание телезрителей на печень и выяснят, что полезно и что вредно для жизненно важного органа.
Наша жизнь - это постоянный контакт с вещами и людьми, призванными сделать ее более удобной, здоровой и безопасной. И мы готовы платить за это деньги, порой немалые. Но часто наши ожидания получить качественный, полезный, комфортный продукт или услугу не оправдываются. За изначально бесплатное все чаще нужно доплачивать, этикетки не перевести без специалиста-химика, а секретные технологии обмана и экономии при производстве со временем сказываются на нашем здоровье... Создатели нового потребительского проекта "НашПотребНадзор", ведущим которого станет корреспондент НТВ Олег Солнцев ("Центральное телевидение", "Анатомия дня"), проведут журналистские расследования на волнующие каждого зрителя темы, в деталях расскажут, как не попасть на уловки мошенников, обличат виновных и на ярких примерах объяснят, как отличить качественное от некачественного.
Произведено
Россия
Ведущий
Олег Солнцев
Выпуск от 22 апреля22 апреля, 13:00
"НашПотребНадзор" и его ведущий Олег Солнцев раскроют все секреты новых способов похудения и расскажут правду о пользе и вреде детокс-диет и диет по ДНК. Также в программе обратят внимание телезрителей на печень и выяснят, что полезно и что вредно для жизненно важного органа. В новом выпуске проведут эксперимент и узнают, что станет с гамбургером через месяц при хранении в холодильнике и в условиях комнатной температуры, а также устроят проверку любимого лакомства - пряников.
Выпуск от 29 апреля29 апреля, 13:00
"НашПотребНадзор" и его ведущий Олег Солнцев откроют дачный сезон и расскажут о новых технологиях для шашлыка и барбекю. В новом выпуске телезрители смогут узнать, какие неожиданные продукты склонны к горению и какие консервированные оливки лучше выбирать в магазине. Помимо этого, в программе объяснят, что случится, если вовремя не вытащить занозу, и какая опаснее: деревянная или стеклянная?