досуг
6+

Не ФАКТ! Выпуск от 16 декабря

Создание первой советской атомной бомбы окутано массой легенд. Известно, что новейшее оружие середины XX века разрабатывалось под руководством академика Курчатова. Но почему до сих пор есть те, кто уверен: мы ничего не изобрели сами?
Ведущий шоу - известный актер и шоумен Арарат Кещян – очень любознательный человек. В своем новом познавательном проекте он подвергнет сомнению даже самые очевидные утверждения. Проведет увлекательные эксперименты и обязательно придет к интересным выводам.
Произведено
2015
Ведущий
Арарат Кещян
Выпуск от 16 декабря16 декабря, 10:30
Создание первой советской атомной бомбы окутано массой легенд. Известно, что новейшее оружие середины XX века разрабатывалось под руководством академика Курчатова. Но почему до сих пор есть те, кто уверен: мы ничего не изобрели сами? Что это - западная пропаганда? "Фейковые" новости? Программа ответит на эти и другие, куда более сложные, вопросы. Почему американская разведка отлавливала в Берлине немецких ученых-ядерщиков? Кто охотился на Курчатова? И как наша первая атомная бомба подорвала здоровье 33-го американского президента?