познавательное
12+

Нефритовая лихорадка. Сезон 3. 9-я серия

Нефритовые плиты. Джастин и Майк противостоят расколам и друг другу, доказывая преимущество своих методов нетерпеливым инвесторам. А Ларри хочет закончить горячую ванну на дизельном баке.
Движение в ночи. Алан возвращается из Китая и привозит новости о нефрите, который они добывают. Это настоящий холодный душ для Джастина и Майка.
Произведено
Канада, 2014
Сезон 3. 9-я серия20 февраля, 05:10
Нефритовые плиты. Джастин и Майк противостоят расколам и друг другу, доказывая преимущество своих методов нетерпеливым инвесторам. А Ларри хочет закончить горячую ванну на дизельном баке.
Сезон 3. 10-я серия20 февраля, 05:30
Сезон 3. 11-я серия21 февраля, 05:10
Большой плавник. Джастин и Майк противостоять снегу и ледяной воде, чтобы добраться до потенциально ценной глыбы нефрита - Большого плавника. В Городе нефрита Клодия вскрывает для туриста семисотлетнее яйцо динозавра.
Сезон 3. 12-я серия21 февраля, 05:30
Династия Банс. В "Династию" приходит зима и новая бригада пытается вести добычу до последнего. Клодия и Робин беспокоятся, что Джастин и Майк перенапрягутся.
Сезон 2. 1-я серия22 февраля, 05:10
Неприступные горы. Начинается новый сезон добычи. Клодия и ее бригада надеются компенсировать скудный урожай прошлого года. Однако их машина ломается, и им приходится приложить все усилия, чтобы добраться на место.
Сезон 2. 2-я серия22 февраля, 05:30
На холоде. На пути к участку Волверайн бригаде придется пересечь реку Тернагейн. Джош хочет показать себя, но когда экскаватор затрудняет движение, бригада уходит вперед.
Сезон 2. 3-я серия23 февраля, 05:10
500 болтов. Экскаватор Джоша ломается и он застревает в двадцати километрах от участка Волверайн и не может вызвать помощь по радио.
Сезон 2. 4-я серия23 февраля, 05:30
Нагрузка. Перевернувшийся грузовик становится источником бесплатной еды для жителей Джейд-Сити. Клодия и Робин ищут качественный нефрит, чтобы получить инвестиции на сотни тысяч долларов.
Сезон 2. 5-я серия24 февраля, 05:10
Унция надежды. Клодия и Робин ставят цель сезона: запасы нефрита на миллион долларов. За старшего на участке Волверайн остается Гай, но новый шахтер угрожает помешать охоте за первым нефритом этого сезона.
Сезон 2. 6-я серия24 февраля, 05:30
Джей в беде! После смертельного случая в конкурирующей шахте команда пересматривает технику безопасности. Но когда у Джея случается приступ, они оказываются не готовы к экстренным действиям.