Трейлер
7.1сериалыбоевикРоссия200116+

Дальнобойщики

Пятый канал · Сегодня в 09:25
В любое время суток, в жару и в лютую стужу они колесят по дорогам нашей страны, выполняя нелегкую и подчас очень опасную работу. Дальнобойщики, для них каждый рейс — это не только пункт назначения, но и новые встречи, неожиданные трудности, нечаянные радости, риск и везение, и конечно — новые истории, правдивые и невероятные! Бывалый шофер большегрузного трейлера Федор Иваныч никак не может поладить со своим новым напарником, легкомысленным и смешливым Сашком. Да и что может быть общего у двух совершенно разных характеров, двух разных поколений? Порой дело доходит даже до ссор, но всякий раз дальнобойщиков примиряет дорога и приключения, которые ждут их впереди.
  • Пятый канал

    Сегодня в 09:25Школа демократии
    Сегодня
    09:25
    Школа демократии

    Напарникам, доставившим груз в Сибирь, предлагают халтуру: перевезти партию водки с изображением местного губернатора, который баллотируется на второй срок. Сопровождают их братва на джипе и "бухгалтер", оказавшийся держателем местного общака. Но на подступах к городу дорогу преграждает пикет из противоборствующего лагеря действующего мэра. Федор с Сашкой случайно узнают, что, помимо водки, везут и огромную партию общаковских денег для грязных избирательных технологий губернатора.

    10:20
    Последняя игра

    Дальнобойщики подбирают на трассе отставшего от автобуса старика Петра Михайловича. Выясняется, что он, обладая феноменальной памятью, страдает ее провалами или, как он их называет, "выкидышами". По пути они останавливаются в придорожной гостинице, где действует банда карточных шулеров во главе с Сан Санычем по кличке Черный. Ничего не зная об этом, Сашка садится за карточный стол и проигрывает все деньги. Федор, желая вернуть проигранное, ставит на кон фуру и... проигрывает. Узнав об их беде, старик Михалыч спускается в зал сыграть свою последнюю игру. Начинается поединок между ним и Черным, который оказался не только его старинным знакомым, но и бывшим коллегой по КГБ. Из-за его доноса старик отсидел срок и похоронил жену.

    11:10
    Самосуд

    На трассе напарники сбивают в кювет восьмерку. Из нее достают парня, представившегося Вованом, и везут его в село Вознесенское. По дороге их догоняют машины с кавказцами, которые требуют отдать им пассажира. Но в это время подлетает местная братва и, отбив Вована, везут Федора и Сашку в сауну. Здесь мужики узнают, что спасенный ими Вован с подельниками изнасиловал 13-летнюю девочку-армянку. А догонявшие их кавказцы были ее родителями и родней.

O сериале

В любое время суток, в жару и в лютую стужу они колесят по дорогам нашей страны, выполняя нелегкую и подчас очень опасную работу. Дальнобойщики, для них каждый рейс — это не только пункт назначения, но и новые встречи, неожиданные трудности, нечаянные радости, риск и везение, и конечно — новые истории, правдивые и невероятные!

Бывалый шофер большегрузного трейлера Федор Иваныч никак не может поладить со своим новым напарником, легкомысленным и смешливым Сашком. Да и что может быть общего у двух совершенно разных характеров, двух разных поколений? Порой дело доходит даже до ссор, но всякий раз дальнобойщиков примиряет дорога и приключения, которые ждут их впереди.

Жанр

боевик, драма, мелодрама, комедия, приключения

Страна и год

Россия, 2001

Длительность серии

≈ 50 минут

Факты

1
Роль невесты Сашка, которого играл Владислав Галкин, исполнила жена актёра — Дарья Михайлова.
2
В первой части сериала Сашка звали Александр Александрович, а во второй — Александр Николаевич.

Другие сериалы