досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 13-я серия - "Буэнос-Айрес"

Гастрономическая сцена Буэнос-Айреса проникнута влиянием традиций. Эндрю изучает смешение различных культур и пробует барбекю из говядины, чимичурри и карамелизированное сгущенное молоко.
Эндрю Циммерн возвращается и продолжает пробовать самую странную и вкусную еду в мире. В этом сезоне он едет на Ямайку, где его ждут легендарные блюда: от курицы по-ямайски до карри из козлятины. Эндрю исследует традиционные блюда Мехико, барбакоа и чичаррон, а затем в Варшаве наслаждается варениками, открытыми сэндвичами и традиционной выпечкой!
Сезон 2. 13-я серия - "Буэнос-Айрес"Сегодня, 18:00
Гастрономическая сцена Буэнос-Айреса проникнута влиянием традиций. Эндрю изучает смешение различных культур и пробует барбекю из говядины, чимичурри и карамелизированное сгущенное молоко.
Сезон 3. 17-я серия - "Пуэрто-Рико"Сегодня, 18:30
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Пуэрто-Рико.
Сезон 2. 13-я серия - "Буэнос-Айрес"Сегодня, 00:00
Гастрономическая сцена Буэнос-Айреса проникнута влиянием традиций. Эндрю изучает смешение различных культур и пробует барбекю из говядины, чимичурри и карамелизированное сгущенное молоко.
Сезон 3. 17-я серия - "Пуэрто-Рико"Сегодня, 00:30
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Пуэрто-Рико.
Сезон 3. 17-я серия - "Пуэрто-Рико"Завтра, 05:00
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Пуэрто-Рико.
Сезон 2. 13-я серия - "Буэнос-Айрес"Завтра, 05:30
Гастрономическая сцена Буэнос-Айреса проникнута влиянием традиций. Эндрю изучает смешение различных культур и пробует барбекю из говядины, чимичурри и карамелизированное сгущенное молоко.
Сезон 3. 1-я серия - "Мемфис"Завтра, 18:00
В Мемфисе барбекю является объектом преклонения, поэтому там не обойтись без салфеток. Эндрю пробует легендарные блюда города: жареного сома, болонскую колбасу, сочные ребра и знаменитый сэндвич Элвиса.
Сезон 3. 1-я серия - "Мемфис"Завтра, 00:00
В Мемфисе барбекю является объектом преклонения, поэтому там не обойтись без салфеток. Эндрю пробует легендарные блюда города: жареного сома, болонскую колбасу, сочные ребра и знаменитый сэндвич Элвиса.
Сезон 3. 1-я серия - "Мемфис"26 августа, 05:00
В Мемфисе барбекю является объектом преклонения, поэтому там не обойтись без салфеток. Эндрю пробует легендарные блюда города: жареного сома, болонскую колбасу, сочные ребра и знаменитый сэндвич Элвиса.
Сезон 4. 19-я серия - "Эдинбург"26 августа, 16:00
Эндрю знакомит зрителей с классикой Эдинбурга: сытным шотландским завтраком, перченым хаггисом, популярными синими раками. Традиционная кухня этого города отличается неповторимым и пикантным вкусом.