досуг

Жизнь на Карибах. Сезон 1. 12-я серия

Стив и Хейди готовы попрощаться со своими мотоциклами и переехать на живописные берега территории Теркс и Кайкос.
Сезон 2. Серия 4 На первом свидании Мартин сообщил Айви, что когда-нибудь мечтает переехать в Пуэрто-Рико. Теперь они женаты и живут в Аризоне, но именно в Пуэрто-Рико собираются провести свой медовый месяц. 0+
Произведено
США, 2015 – 2016
Сезон 1. 12-я серияЗавтра, 05:00
Стив и Хейди готовы попрощаться со своими мотоциклами и переехать на живописные берега территории Теркс и Кайкос.
Сезон 5. 9-я серияЗавтра, 09:00
Пара, уставшая от холодных канадских зим, собирается переехать на остров Аруба. Им нужен просторный дом с бассейном, подходящий для приема гостей. Агент по продаже недвижимости Брэд поможет героям найти идеальный вариант.
Сезон 5. 10-я серияЗавтра, 09:30
Трое детей Маруфа и Сонал уехали получать высшее образование, поэтому родители решили переехать на Сен-Мартен. Они много работали, чтобы позволить себе новый дом на берегу, в котором смогут гостить и родственники.
Сезон 1. 13-я серия21 февраля, 05:00
Дэвид и Джейн всегда мечтали жить на берегу моря. А когда Дэвиду предложили работу врача в больнице на островах Теркс и Кайкос, их мечта воплотилась в жизнь.
Сезон 5. 11-я серия21 февраля, 09:00
Юнис и Карлос познакомились в Доминиканской Республике, и спустя двадцать лет совместной жизни они решили переехать туда из Бостона. Повар Карлос надеется открыть ресторан на острове, где прошло его детство.
Сезон 5. 12-я серия21 февраля, 09:30
Карин - успешная писательница из Нью-Йорка, которая решила оставить суетливую жизнь в большом городе и переехать в одно из прекраснейших мест Доминиканской Республики - Лас-Терренас. А ее сын Дилан поможет матери найти идеальное жилье.
Сезон 8. 1-я серия21 февраля, 19:00
Шарла и Пит ищут новый дом на острове Провиденсиалес, чтобы познакомить своих четырех детей с местной культурой и найти уютное место, в котором Пит сможет писать музыку.
Сезон 8. 2-я серия21 февраля, 19:30
Пара из Нью-Йорка мечтает переехать на острова Теркс и Кайкос. Они ищут жилье у океана с великолепным видом из окна.
Сезон 1. 14-я серия22 февраля, 05:00
Джейсон, Нила и четверо их сыновей решают попрощаться с холодом и перебраться а острова Теркс и Кайкос.
Сезон 5. 13-я серия22 февраля, 09:00
Эндрю и Келли живут в Нью-Джерси и зарабатывают тем, что ремонтируют дома своих клиентов. Однако теперь они решили купить новый дом на острове Сент-Джон и сделать там ремонт уже для себя.