познавательное
12+

Нация и инновации. Сезон 1. 7-я серия

В этой серии мы узнаем, каким образом упаковка продуктов изменила наш поход в магазин. А также о том, как новые технологии могут облегчить поиск места для парковки. Миниатюрные ветряные мельницы, способные генерировать энергию для каждодневного использования, приборы, превращающие игрушки в медицинское оборудование, фонарики, работающие без батарей - все это фантазии, ставшие реальностью.
Миниатюрные ветряные мельницы, способные генерировать энергию для каждодневного использования, приборы, превращающие игрушки в медицинское оборудование, фонарики, работающие без батарей - все это фантазии, ставшие реальностью.
Произведено
Великобритания, 2014
Режиссёр
Брайан Керб
Сезон 1. 7-я серияСегодня, 04:05
В этой серии мы узнаем, каким образом упаковка продуктов изменила наш поход в магазин. А также о том, как новые технологии могут облегчить поиск места для парковки. Миниатюрные ветряные мельницы, способные генерировать энергию для каждодневного использования, приборы, превращающие игрушки в медицинское оборудование, фонарики, работающие без батарей - все это фантазии, ставшие реальностью. Программа поможет заглянуть за кулисы самых гениальных изобретений в мире. Мы узнаем, какую цену пришлось заплатить некоторым изобретателям, чтобы воплотить свои мечты в жизнь.
Сезон 1. 8-я серияСегодня, 04:25
А вы знали, что скоро у вас появится возможность печатать на 3D принтере блины? В этой серии рассказывается о будущем продуктов питания. Миниатюрные ветряные мельницы, способные генерировать энергию для каждодневного использования, приборы, превращающие игрушки в медицинское оборудование, фонарики, работающие без батарей - все это фантазии, ставшие реальностью. Программа поможет заглянуть за кулисы самых гениальных изобретений в мире. Мы узнаем, какую цену пришлось заплатить некоторым изобретателям, чтобы воплотить свои мечты в жизнь.
Сезон 1. 9-я серияЗавтра, 04:00
В этой серии мы познакомимся с изобретателями браслетов со встроенным компьютером. А также узнаем о том, что Генри Форд был первопроходцем в исследовании соевых бобов.
Сезон 1. 10-я серияЗавтра, 04:20
В этой серии мы узнаем о наследии Абрахама Линкольна, а также о том, как компания Jock Tech навсегда изменила занятия спортом. Миниатюрные ветряные мельницы, способные генерировать энергию для каждодневного использования, приборы, превращающие игрушки в медицинское оборудование, фонарики, работающие без батарей - все это фантазии, ставшие реальностью. Программа поможет заглянуть за кулисы самых гениальных изобретений в мире. Мы узнаем, какую цену пришлось заплатить некоторым изобретателям, чтобы воплотить свои мечты в жизнь.
Сезон 1. 11-я серия26 октября, 04:00
В этой серии рассказывается о том, как был создан словарь Уэбстера.
Сезон 1. 12-я серия26 октября, 04:20
В этой серии мы заново посмотрим на самые гениальные изобретения, о которых рассказывалось в предыдущих сериях.
Сезон 1. 13-я серия27 октября, 04:50
В этой серии мы узнаем о байкерах, которые изобрели светящуюся краску, а также о том, кто изобрел трехколесный автомобиль Elio.
Сезон 2. 1-я серия28 октября, 05:10
Солнечные дороги. Инноватор, который уменьшил телетрансляционный фургон до размеров рюкзака. Как "Форд Т" изменил производство. Кроме того: чем важны солнечные дороги и хищные птицы роботы.