познавательное
12+

Гадалка. Сезон 10. Похоронка

Инна обратилась к Гадалке от отчаяния – недавно она опять потеряла ребенка. Гадалка ворожит и видит, что на Инне проклятие – ей суждено хоронить всех своих сыновей. С проклятием как-то связана женщина, которая является Инне во сне, но где и как найти эту женщину, Инна не понимает, ведь она ни разу не видела во сне ее лица.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Сезон 10. ПохоронкаСегодня, 16:00
Инна обратилась к Гадалке от отчаяния – недавно она опять потеряла ребенка. Гадалка ворожит и видит, что на Инне проклятие – ей суждено хоронить всех своих сыновей. С проклятием как-то связана женщина, которая является Инне во сне, но где и как найти эту женщину, Инна не понимает, ведь она ни разу не видела во сне ее лица.
Сезон 7. Пауки в банкеСегодня, 16:30
Ольга работает в банке и мечтает сделать карьеру. Она хочет узнать у Гадалки, достанется ли ей должность руководителя отдела, на которую она претендует. Гадалка говорит, что Ольга это место получит, но сама не рада будет, и советует отказаться. Однако Ольга не слушает Гадалку.
Сезон 9. Чужая бедностьСегодня, 17:00
Таня неплохо зарабатывает, ведя блог о том, как разбогатеть, но по иронии судьбы оказывается в долгах. Она предполагает, что сама накликала беду, воспользовавшись чужим именем для ведения блога. Гадалка это подтверждает. Более того, оказалось, что человек, именем которого воспользовалась Таня, существует в реальности.
Сезон 9. Истинное имяЗавтра, 10:30
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.
Сезон 6. Счастье с кислинкойЗавтра, 11:00
Марина жалуется на ссоры с мужем, боится, что тот ее бросит. Даже о своей беременности она не решается ему рассказать. Гадалка видит, что Марина расплачивается за свое прошлое – она встречалась с женатыми мужчинами, из-за нее распалась чья-то семья. Сейчас плод поступка Марины созрел. Нужно найти этот плод и вернуть той, чья семья разрушена.
Сезон 10. КлеопатраЗавтра, 16:00
Насте кажется, что ее муж Павел увлечен ее матерью Капитолиной, которую за популярность у мужчин в селе зовут Клеопатрой. Гадалка видит, что никакого романа между мужем Насти и Клеопатрой нет. Но Настя даже не предполагает, что ее страхи покажутся ей мелочью по сравнению с тем злом, с каким она вскоре столкнется.
Сезон 7. Открой мнеЗавтра, 16:30
Молодую учительницу Светлану донимают ночные звонки в дверь. За дверью всегда никого нет. Женщина измучена бессонницей, живет как в кошмаре наяву. Гадалка видит, что всему виной дух, он желает лишить Светлану покоя. Женщине угрожает безумие, если он не узнает имя духа и не сможет отправить его с помощью Гадалки в его мир.
Сезон 9. Вырванная страницаЗавтра, 17:00
Ирина очень хочет выйти замуж, но ее жених Борис не торопится идти с ней в ЗАГС. Гадалка видит, что из рода Ирины ушло семейное счастье. Произошло это потому, что из старинной книги, которая хранится в семье Ирины, вырвана и потеряна последняя страница со счастливым концом. Когда она найдется, семейное счастье вернется в семью.
Сезон 9. Суд Кали23 августа, 10:30
Перед свадьбой Настя стала вдруг видеть странный сон — тень женщины с мечом в руках. Гадалка видит, что Насте действительно угрожает какая-то опасность и дает ей амулет, которой укажет на источник зла.
Сезон 6. Чужие деньги23 августа, 11:00
Алина просит Гадалку дать ей обряд на привлечение богатства – они с мужем много работают, но денег постоянно не хватает. Гадалка дает обряд, но предупреждает: его можно провести только один раз. Алина проводит обряд, но денег ей все равно не хватает, и она решается повторить обряд.