познавательное
16+

Охотники за привидениями. Сезон 4. Случай в Старом Осколе

Илья полагает, что слышит в недавно купленной квартире потусторонние звуки, а еще его тревожит странное поведение жены. В ходе наблюдения Охотники замечают, что с женой Ильи действительно творится неладное, а по ночам она читает загадочную книгу.
Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды были забыты, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа. "Охотники за привидениями" - это необычное агентство, главная задача которого - помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущий
Денис Гребенюк
Сезон 4. Случай в Старом ОсколеСегодня, 13:30
Илья полагает, что слышит в недавно купленной квартире потусторонние звуки, а еще его тревожит странное поведение жены. В ходе наблюдения Охотники замечают, что с женой Ильи действительно творится неладное, а по ночам она читает загадочную книгу.
Сезон 4. Мать и сынСегодня, 14:00
Потусторонние силы препятствуют тому, чтобы Альберт и Надежда были вместе - так считает молодой человек. Охотники решают разобраться в причинах трудностей пары, но ничего сверхъестественного не находят и прекращают работу. Однако вскоре Альберт снова обращается в программу.
Сезон 4. Страшная комнатаСегодня, 14:30
Надежда Викторовна обращается в программу, столкнувшись с необъяснимыми странностями в квартире. Начав наблюдать, специалисты сразу обнаруживают завышенный энергетический фон в спальне, а телемастера почему-то сильно пугает белый шум на экране.
Сезон 4. ЗвукиЗавтра, 13:30
Таинственные звуки и явления ощущает Яна в съемной квартире. Охотники устанавливают аппаратуру и с ее помощью пытаются найти источник звука, но его нет! Одно очевидно - странный звук раздается с улицы. Экстрасенса, приглашенного на место, привлечет его нестандартная энергетика.
Сезон 4. Заботливая матьЗавтра, 14:00
Необъяснимые тревожные ощущения и постоянные мелкие неприятности довели Дмитрия до нервного срыва. Аппаратура Охотников показывает нестандартные энергетические значения в квартире мужчины. Но ситуация нормализуется, как только в гости придет мама. Это занятное совпадение!
Сезон 4. Девушка на граниЗавтра, 14:30
Марина обращается в программу, заметив странности в поведении подруги Елены. Та все отрицает, однако соглашается на наблюдение. Аппаратура Охотников фиксирует внезапные энергетические изменения вокруг девушки. Сама же она периодически впадает в непонятное состояние.
Сезон 4. Троянский конь24 ноября, 13:30
Загадочное собственное поведение и странные явления вокруг довели Марину Ивановну до того, что она перестала выходить из дома. Охотники начинают наблюдение и вскоре замечают, что явления не связаны с женщиной лично. Свои многочисленные вопросы они адресуют экстрасенсу.