детям
6+

Волшебные покровители. "Девочки-белочки". "Деньрожденская битва: Трансморферы против Единорогов"

Хлоя присоединяется к отряду белкоскаутов и спасает весь отряд, помогая им заработать первый значок за достижения. Тимми и Хлоя обнаруживают, что день рождения у них в один день, и им приходится соревноваться, у кого вечеринка лучше.
Тимми - обычный 10-летний мальчик, живущий со своими родителями в провинциальном городке Димсдейл. У него скучная жизнь, и его никто не понимает. К тому же родители практически забросили воспитание мальчика, оставив его на попечение сварливой нянечки-подростка Вики.
Произведено
США, 2011 – 2016
Режиссёры
Гари Конрад, Батч Хартман, Кен Брюс
"Девочки-белочки". "Деньрожденская битва: Трансморферы против Единорогов"Сегодня, 01:20
Хлоя присоединяется к отряду белкоскаутов и спасает весь отряд, помогая им заработать первый значок за достижения. Тимми и Хлоя обнаруживают, что день рождения у них в один день, и им приходится соревноваться, у кого вечеринка лучше.
Волшебная олимпиадаСегодня, 04:45
Тимми надоело быть подопытным кроликом, когда феи, анти-феи и эльфы выясняют, кто лучшее волшебное существо во Вселенной. Он предлагает провести соревнования, чтобы раз и навсегда определить, кто же лучший.
"Во тьме". "Папа за бортом!"Завтра, 06:25
Истощённый Тимми желает кромешную тьму, чтобы выспаться. Папа оказывается с Тёрнерами на необитаемом острове и должен спасти семью, пока там не взорвалась правительственная секретная бомба.
Суперсиделка с сертификатомЗавтра, 11:10
Хлоя впервые встречает Куба, когда он заявляется домой после весенних каникул.
Космо и Ванда выигрывают бесплатный обед в ресторане французской кухни. Хлое придется присматривать за Кубом. И все хорошо, пока не появляется Вики.
"Хромая утка". "Идеальный кошмар"Завтра, 18:55
"Честные мишки". "Л.У.З.Е.Р.А. возвращаются"Завтра, 01:20
Любимые персонажи из любимого мультика Хлои оживают и промывают мозги Тимми и Ванде. Враги Тимми осознают, что без фей он беспомощен и пытаются аннигилировать его, пока он слаб.
"Чудо команда". "Только в экстренном случае"Завтра, 04:45
Тимми желает, чтобы у него была говорящая машина. Космо и Ванда настолько заняты Пуффом, что игнорируют Тимми.
"Будни фермера". "Крок-ток"28 сентября, 06:25
Можность-Шмодность28 сентября, 11:10
Родители Тимми и Хлои не дают им вместе отметить дружбогодовщину, потому что их семьи очень разные. И еще один поход Белкоскаутов идет наперекосяк, когда появляются Честные Мишки и Мистер Крокер.
"С первого лая". "В отчаянии без домохозяйки"28 сентября, 18:55