досуг

Охотники за международной недвижимостью. Сезон 89. 2-я серия - "Где-то во Франции"

Николай с Дженой и их малышкой Оливией переезжает по работе во французский город Клермон-Ферран. Николай мечтает о размеренной жизни за городом, а Джена не может обойтись без удобств XXI века.
Джон готов пойти на жертвы ради подходящего дома в Сингапуре.
Произведено
США, 1999 – 2017
Сезон 89. 2-я серия - "Где-то во Франции"Сегодня, 19:00
Николай с Дженой и их малышкой Оливией переезжает по работе во французский город Клермон-Ферран. Николай мечтает о размеренной жизни за городом, а Джена не может обойтись без удобств XXI века.
Сезон 80. 4-я серия - "Мечты на острове Тортола"Сегодня, 19:30
Эмили и ее муж Джейсон жертвуют всем ради продолжения ее карьеры преподавателя на острове Тортола. Но с одним источником дохода им нелегко будет подыскать идеальное жилье на Карибах.
Сезон 88. 9-я серия - "Возвращение в Шир"Сегодня, 20:00
Семья из Вирджинии подыскивает дом в Абердине, Шотландия. Николь жила в Шотландии до того, как вышла замуж, и готова переехать со всей своей семьей за океан, чтобы продолжить учебу в Университете Абердина.
Сезон 79. 11-я серия - "Тайбэй для семьи и кино"Сегодня, 20:30
Диана работает кинопродюсером в Нью-Йорке, но после смерти отца решает вернуться на родину в Тайбэй. Друг детства помогает ей сориентироваться на сложном рынке жилья и знакомит с развивающимся миром кино.
Сезон 74. 5-я серия - "Растущая семья в Тортоле"Завтра, 07:00
Сезон 74. 6-я серия - "Американцы выбирают между деревенским очарованием и городской жизнью"Завтра, 07:30
Сезон 74. 7-я серия - "Что важнее в Брюсселе: место или цена?"Завтра, 08:00
Сезон 74. 8-я серия - "Переезд учителей из Кувейта в Куантан, Малайзия"Завтра, 08:30
Сезон 87. 6-я серия - "Ты думаешь, тебе подойдет Франция?"Завтра, 12:00
Эрин, Стюарт и их семья из четырех человек надеются подыскать дом в тихой живописной местности на юге Франции. Эрин хочет готовый дом, а Стюарт не прочь заняться ремонтом и переделкой.
Сезон 87. 7-я серия - "Жизнь на побережье Австралии"Завтра, 12:30
Марк и его подруга Май переезжают в Австралию в район Маргарет Ривер. Марк хочет заниматься серфингом на побережье, а Май стремиться жить поближе к городу ради своего парикмахерского салона. Что окажется важнее: бюджет или волны?